Напишите пожалуйста джава скрипт для того чтобы покинуть все группы которые находятся на моей странице вконтакте,еси канешна такой есть)Заранее спасибо!
boom123, depositfiles.com/ru/files/zqeudfu9g ссыль не моя, зеркала не нашел, перезалить не могу. Всем кто в этой базе контакт поменял пароли, но у некоторых на мыле пароли такие же. База пригодится создать ТОП лист паролей и не более. Я зашел станиц на десять но ни у кого рейтинга не было свободного
boom123, выложены были толко те, которые собрал троянец,:) есле попадал на страницу, вылетую как контакт, а потом попросили отправить смс для активации, возможно и твой пароль угнали :)также етим признаком является изменени файла windowssystem32driversetchosts,
Напишите пожалуйста джава скрипт для того чтобы покинуть все группы которые находятся на моей странице вконтакте,еси канешна такой есть)Заранее спасибо!
а как вообще послать анонимное сообщение?? и когда узнал мыло и пороль то можно с помощью них войти в его контакт?? и ещё вопрос,можно ли войти в скрытый профиль?? как это сделать?? ну тоесть я не могу к нему на страницу зайти,как это можно сделать??
Urganec, если узнал мыло и пароль то можешь зайти к "нему" на страницу,если куки выключены. анонимно писать можешь если у "человека" которому пишешь в анкете включено анонимное признание.Чтоб посмотреть скрыты анкеты иногда возможно с pda.vkontakte.ru ( это мобильная версия сайта) либо же пользуй соц.инженерию или через сайт : night.doomgate.ru/vkontakte/
30 июл 2009 в 14:31