MAlAM, последние дни вообще что-то непонятное творится с контактом. Вчера временами вообще не грузился, сегодня утром тоже, сперва зашел, минут через 15 вообще не мог открыть контакт
AtViNtA, посоветовать не могу, не пользуюсь. Никто кроме админов твой айпи не увидет, если ты конешно не будешь по ссылкам кликать. А если ты прячешь свой айпи от админов, то это бесполезно, т.к. веб-прокси ( ru.wikipedia.org/wiki/Веб-прокси ) тебя сдадут при случае. В контакте ведется учет по ИД, а не по айпи, а если что то серьезное кто то натворил так они тут же айпи определят и веб-прокси не сделает тебя анонимным.
blin k31Oi, голос? хммм...я вродь как не фанат этой соц сети и хз что за голоса там такие, но рейтинг в минус 20 с чем-то, думаю с голосами вариант не прокатит)))
кто знает почему в разделе моих новостей показываются сообщения в группах с которых я давно вышел а в группах которых щас состою новости новые сообщения не показывают
blin k31Oi, раньше было так, сейчас голоса не нужны! :ШAMAH:, это потому, что там, где ты писал сообщения, система автоматически подписала тебя на их обновление и теперь они появляются в твоих новостях.
MAlAM, последние дни вообще что-то непонятное творится с контактом. Вчера временами вообще не грузился, сегодня утром тоже, сперва зашел, минут через 15 вообще не мог открыть контакт
ts 7 дек 2009 в 17:04
В контакте ведется учет по ИД, а не по айпи, а если что то серьезное кто то натворил так они тут же айпи определят и веб-прокси не сделает тебя анонимным.