незнаю как но мою анкету взломали намного гуманнее,короче говоря,дали ссыль,я по этой ссыли конеш перешол так как скинул друг который не чайник,как оказалось его ломанули,дык вот зашол на ту ссыль и сразу же ввышел,отличалась она от домена vkontakte лишь vkontuakte(где предлогалось ввести ник и пароль) но я сразу же вышел ничего не вводив,неуспел опомниться как присылает ещё один друг ссыль о том что якобы его фото не выложена на том сайте что я прислал,тоесть уже меня взломали,!далее более,я захотел изменить свой ник,а вместо ника в поле появилось приблизительно такое spammerkjkl;j,я напечатал заново ник и кликнул обновить,(невооружооным взглядом я увидел что почему то получилось не сразу открытие страницы а как бы незаметный еще один переход)и опять спаммер ...блин,тогда я опять захожу в настройки удаляю пароль ,ставлю новый,а emeil изменить немогу,пишет неправильный ввод!
тогда я опять зашол на страницу настройки там как всегда в строке ника написано спаммер,при удалении и обновлении опять тоже самое(сессию завершал,уходил,заходил)все равно ниче не сделаеш....и обидно что рядом с моей фамилией этот ник,,на странице был выложин тока мой emeil ......я разозлился и нажал никто неможет видеть мою анкету,(удалил)и наэтом закончилось,через 15 дней(осталось)она удалиться.НО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОДНУ ВЕЩЬ,Я ВСПОМНИЛ ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ЭТО САЙТЕ В СТРОКЕ МЫЛА БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В СТРОКЕ НИКА SPAMP JKKLJ;J;;(НО НИКАКИХ ЖАЛОБ ОТ ДРУЗЕЙ ЧТО Я СПАМЕР НЕБЫЛО)....ВЫХОДИТЬ ЧТО МЕНЯ ТОГДА УЖЕ КТО ТО ЛОМАНУЛ,В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ ,ХОТЯ Я ТОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛ НЕ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ И ВАЩЕ ТОЛЬКА НА САЙТЕ И НАХОДИЛСЯ ,И ПАРОЛЬ НЕ ЛЕГКИЙ БЫЛ...КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВИДИТЕ,КТО ТО НАМНОГО КРУЧЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ,ЛИБО САЙТ ТАКОЙ БУТОРНЫЙ ,ЧТО ПРОПУСКАЕТ ЧЕРВЕЙ:zlo:
slaventei7, Есле ето было в начале августа, то там ктото базу продал ( Я так думаю, 300 000 паролей за раз немогли просто стащить,еслеб начели ломать сервак так там бы всё впёрли, и говнаб наделали =D) у меня и у многих знакомых тогда ещё всех друхей поудоляли и т.д (там блондинку древнюю все ещё поставили тип Х*У сосющей )а так , да у тебя на компе зараза тогда ,как сказал p@SHOK"k-61O
p@SHOK"k-61O, это исключено,на компе не одного лага за пол года,обсолютно некаких проблем с нетом,сканился не раз у друзей,и ниче не находили,наоборот просят просканить меня,пользуюсь оперой,..Теперь о защите ,стоит авира с последними обновлениями,и wirewall через который я отрубил все порты кроме системы,и то под строгим контролем,сканировался на spivery,(сетевых червей,и.т.д)удалил ещё тогда пару подозрительных,.И последнее сколько находился в нете и вылаживал файлов ниодной жалобы.Понимаеш.
29 янв 2010 в 00:28