Niko Belik, вирус загружается вместе с системой, каждый раз изменяя/проверяя hosts. Будет проще отследить его через сетевой экран, т.к. обычно они криптованы и не палятся антивирями и сложнее если он интегрировался в какой нибудь процесс.
p@SHOK"k-61O, Есть и такие. Обычно интегрируються в процессы scvhost.exe, lsas.exe, explorer.exe . Но у меня был случай когда hosts при перезагрузке не изменялся.
а я хочу удалить свой аккаунт но нифига не могу найти ссылку кому обратится.В техподдержку жму а там всякая ерунда и ничего подробного а уж тем более про то как удалить анкету нет.Можжет кто знает прямую ссылку на того кто у них занимается этим?Просто бесит то что везде становится информация обо мне доступной без моего разрешения.Недавно прочитал что яндекс проиндексировал всех пользователй вконтакте.
Niko Belik, Так просто и всего через месяц?Это точно действует?Я везде поставил чтоб никто не мог смотреть ни мои фото,короче никто и ничего.Поснимал везде галочки что бы никому ничего не присылалось из моих друзей.А на одноклассниках тоже можно удалить бесплатно?А то слыхал что там это платно и стоит 135руб.Думал и тут так же а оказалось так просто.
balamut75, "Это точно действует" - надо хоть немного думать и читать что пишет поддержка. "Просто бесит то что везде становится информация обо мне доступной без моего разрешения." - надо еще чуть подумать над настройками и соглашение которое ты принял при реге. "на одноклассниках" - придется подумать 3 раз что бы найти подходящую тему для своего вопроса. Надеюсь это не слишком сильная нагрузка на мозг...
p@SHOK"k-61O, Ну поддержку приду домой ещё раз почитаю. А есть в соглашение то что мои данные будет индексировать какая-то поисковая служба(т.е третьи лица) и делать её открытой пусть и минимально.
Ребята, помогите разобраться с проблемой: в настройках контакта нет настроек приватности, исчезли все друзья. у друга я есть в друзьях но моя страница скрыта спс))
ts 1 дек 2010 в 09:35