AsO7*, повлияет это на работу некоторых программ, вплоть до ошибок. Но и некоторые (единичные модификации) вирусы не смогут его изменить. Простые пользователи могут поставить эти атрибуты, ну а кто более менее знает комп думаю сами могут выбор сделать)
p@SHOK"k-61O, p@SHOK"k-61O, Я еще тут)) Не все умеют пользоватся поисковиками, да и по сути люди лучше понимают спросив у других, а не у машины. Через незнание прошли все и спросить, ядумаю, думаю не преступление.
Niko Belik, но ведь согласись есть разница между помогать человеку который хотя бы как то старается, есть какие то наработки, мелочные (базовые) знания или просто пришел полный, сам даже ничего не мог глянуть и задает вопрос, хотя в саппорте все по полочкам ясно и понятно. Я думаю ты сам в этом по крайней мере разбираешься. Следовательно, согласишься, что теория и эксперименты дают опыт больше чем задавание вопросов. Сам не научишься - никто не научит.
p@SHOK"k-61O, привет, слушай ты не можеш подсказать или посоветовать как повысить бесплатно рейтинг, статусы ну чтоб подарки отправлять, я слышал что прога есть чтоб повысить рейтинг статусы, скинул эту прогу а архив как назло поврежденный. Помоги может подскажеш как повысить бесплатно
Gred, такой программы нету, не ищи их а то вирусов соберешь. Легально, бесплатно получить голоса можно играя в приложениях, участвуя в конкурсах и реферальных программах но по сути это мало и затраченого времени не стоит. Вот тут можно купить голоса по дешевле Вконтакте, Одноклассники. Общая.&lst (если что) Остерегайся кидал.
Народ я не модер но давайте жить дружно Не засоряйте форум) Gred Одной такой программы не существует. Нелегально, можешь взламывать акки где есть голоса, можешь на форуме купить и тд.
KaЛяKa777, а автозапуск проверял? Скачай вот это www.freedrweb.com/cureit/ и запусти проверку, если не поможет отпишись.. Если у тебя есть подозрения на какие то файлы то проверь их на virustotal.com и выложи лог.
ребят, пора в первые посты добавлять, как избавиться от троянов и чистить хостс, а то на каждой станице вопросы, тому кто создаст выражаю особую благодарность! написал бы сам, но с телефона не удобно... заранее благодарю!
KaЛяKa777, Все таки выложи лог автозагрузки. Жми "пуск", "выполнить", команда regedit, путь HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Run
7 дек 2010 в 18:41