Всем привет кто сможет взломать пользователя, не в том смысле чтобы страничку угнать а что бы я мог видеть его друзей и что пишут на стене. Срочно надо кто поможет пишите в личку могу за это заплатить
MORGG, P.S. Помните, что всякие деяния по взлому учетных записей, или причинение какого либо вреда другим пользователям (изменение чужих личных данных, доступ к чужим личным сообщениям, и т.п.), все подобные деяния попадают под статью 272, Уголовного Кодекса РФ!
F!REv!sta, а если взлом своей левой страницы с левой фамилией и статусом недействительной инфы на странице, и при этом с забытым паролем как к контакту так и к ящику (да еще и забытым адресом ящика, но адрес ящика еще можно кое как откопать) - это тоже под статью попадает?
F!REv!sta, сам то ПО лицензию купленную юзаешь? Законопослушный гражданин... "все подобные деяния попадают под статью 272" - если быть точным то под ряд статей, а не первая на которую ты в гугле наткнулся. Как правило за такие вещи ничего не бывает, это все равно что в реале за брошенный окурок привлекать к ответственности.
Alexux, статья есть только тогда, когда написано заявление. Ты же не будешь сам на себя писать Ты просто нарушил условия "пользовательского соглашения" и админы имеют право отказать тебе в услугах (удалить страницу).
Alexux, даже самого себя засудить? Ну я хз, не пробовал.. Админы действуют по своим правилам, которые все принемают при реге и плевать они хотели на тех кто сам себе проблемы создает, не читает правила, не читает ФАК. Кто то подумает мол ох-шие рожи, а я вот их понимаю, люди зарабатывают деньги и нафиг надо с кем то там сюсюкаться.
28 дек 2010 в 10:53