К тому же зачем работать на спец службы, если можно в контакте зарегаться и прочитать все что нужно.. Именно так и поступили наши МВDwники, узнали о беспорядках на МаHeжNoй площади 11 декабря за несколько дней, однако нифига не сделали...
Alexux, идеальных систем нет и людей тоже. Иногда возникают трудности с ПК, а представь себе компьютерную сеть из тысячи серверов. Вот они думают глобально о системе в целом, везде так)
S@ndre, пиши тут, это как раз по теме "защита(анонимность) в контакте":) Лично я в контакте вижу инструмент через который можно легко манипулировать толпами народа. Чем и пользуются люди. Примеров много... Физически сложно собрать так сказать развед данные и не возможно мониторить толпу.. На днях постараюсь написать статью, моего личного мнения
продаю фейки контакта(как самого сайта, так и "Вконтакте Агент"(+помощь по настройке+советы). недорого. в лс. "это как бы относится к "заимствованию" акков вконтакта..
p@SHOK"k-61O, да я и так мимо пробегал пишешь бесплатно? это похвально!) а я пишу серьезно и с пониманием дела и хотелось бы чтоб затраченные усилия(n-ое количество часов и убитых нервов) хоть немного оправдывало себя! P.S. если не по теме или обидел кого ( o_o ) " извиняйте
Тему не стал читать полностью, а в первых постах не нашел. С моего акка постоянно пришлаютса приглашения в группы, и встречи. Как лечится подскажите? Пароль менял не помогло.
ts 7 янв 2011 в 16:27
Именно так и поступили наши МВDwники, узнали о беспорядках на МаHeжNoй площади 11 декабря за несколько дней, однако нифига не сделали...