Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! | SEclub.org
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!
Все новые
Всего сообщений: 2725
*
Sandre1994
15 янв 2011 в 19:13
p@SHOK"k-61O, не знаю,не хакер:-). Посоветуй,что следует сделать что бы узнать:кто или что это сделал
*
Sandre1994
15 янв 2011 в 19:19
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/12673047/ - ты меня вообще не так понял. Причем тут СС? Пример:открылось предприятие какое - нибудь. Фзб нужно знать,чем оно занимается(возможно ведет подпольную деятельность). Списки служащих узнать не является проблемой для них. Находят кого - нибудь в контакте из них(узнают хобби и т.д),подсылают сотрудника. Тот с ним знакомится,становится другом. По истечении какого то времени(по секрету) жерта рассказывает о том,чем на самом деле занимается предприятие.
*
Sychevskiy
15 янв 2011 в 19:25
кому нужны трояны по краже инфы с компа жертвы,обращайтесь
*
CultDC
ts 15 янв 2011 в 22:03
S@ndre, ну а ты хронологию событий напиши. Что происходило со страничкой?
*
CultDC
ts 15 янв 2011 в 22:28
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12690897/ - как ты себе это представляешь? сс=фсб. Вот например я торгую наркотиками. Будучи безработным получаю огромную прибыль и что бы доходы не вызывали подозрения, я открываю свою фирму. А ты фсбшник, пытаешься подкатить ко мне или моим подельникам в контакте. Как думаешь будет кто трепаться по этому поводу, зная что может загреметь лет так на 15.
Наше правительство>правоохранительные органы ни с кем не церемонится, приедут скрутят а потом будут разбираться. За исключением особых случаев и подкупов.
Проще всего отследить деньги а по ним достать всех кого надо. А вот то что ты говоришь пытаться вытянуть инфу по средствам соц сети это все равно что иметь крутой комп но играть в тетрис в данной ситуации.
Контакт будут использовать но в ситуациях где он будет действительно эффективен.
*
Sandre1994
16 янв 2011 в 08:08
p@SHOK"k-61O, посидел с неё в прошлую субботу(ответил на пару сообщений). В четверг зашла мама и пишет,что взломано
*
Sandre1994
16 янв 2011 в 08:12
p@SHOK"k-61O, опять же, сс не равно фзб! Внимательней прочитай мое сообщение. Я имел в виду реальный контакт с человеком! Сайт нужен для того,что знать увлечения человека,что бы было, о чем говорить.
*
shaman007
16 янв 2011 в 08:52
есть взломанная страница с рейтингом 300, как можно его себе перекинуть? доступ к чужому компу где его браузер и акк имеется через радмина
*
CultDC
ts 16 янв 2011 в 12:34
S@ndre, правильно пишется ФСБ(федеральная служба безопасности), если ты элементарного не знаешь то устройство работы этих структур тебе вовсе не известна. Не вижу смысла продолжать разговор. Фактов так и нет, лишь точка зрения навязаная третьим лицом.
*
CultDC
ts 16 янв 2011 в 12:37
:ШAMAH:, да хоть скрытый team viewer все равно никак не утащишь рейтинг :)
*
Sandre1994
16 янв 2011 в 13:38
p@SHOK"k-61O, во-первых, не придирайся к опискам. Во - вторых,ты считаешь,что знаешь как работают спецслужбы? В - третьих,это моя точка зрения. Думал,что мои выводы просты и понятны. Подумай,почему работникам спецслужб в России нельзя иметь регистрации в интернете на соц.сетях и блоках? Если следишь за новостями,должен знать,что в китае даже солдатам запрещено пользоваться блоками
*
CultDC
ts 16 янв 2011 в 15:28
S@ndre, твои "описки" почему то в каждом посте присудствуют.
"Во - вторых,ты считаешь,что знаешь как работают спецслужбы?" - я этого не говорил!
"спецслужб в России нельзя иметь регистрации в интернете на соц.сетях и блоках" - а причем тут это? В сетях НЕ рекомендуют регаться всем политическим деятелям и высокопоставленным чиновникам, сс тут не белые вороны и не надо их выделять
"Если следишь за новостями,должен знать" - слежу но на мир я смотрю своими глазами а не глазами сми и желтых сми.
"это моя точка зрения" - это хорошо что твоя, еще лучше если она независима от чьих то других.
"выводы просты и понятны" - ты даже не объяснил толком как именно работает контакт с СС, в чем эта работа заключается и зачем. Есть большая разница между сотрудничать и работать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026