:ШAMAH:, прислали ей спам типа проверь контакт на вирусы...ну она и зашла...потом изменили ей пароль, друзьям ниче приходит, анкета целая...только пароль
DJ Filter, ясно. сомневаюсь что ты украдешь обратно у этих людей её учётку, пусть заново регится и пишет на сайте в тех.поддержку о своей ситуации и ссылку на тут учётную запись, по крайней мере тут анкету удалят да и всё
:ШAMAH:, наврятли анкету удалят, я сам сколько раз с этим дело имел. Это недоказуемо и время они на это тратить не будут. DJ Filter, а через мыло восстановить?
p@SHOK"k-61O, да в том то и дело-не помнит она не мыл не паролей...блин...а мож софт какой нить по этой теме подскажете, а дальше разберусь. я вот пока лазил в нете, наткнулся на прогу вроде VK Hack называется-не в курсе? говорят по id ломает контакт
DJ Filter, программа для взлома в контакте да еще и в интернете в свободном доступе, чувак это фантастика)), такие вещи либо за большие деньги делаются либо прога существует но сугубо в узком кругу людей и то возможно даже она делалась разработчиком с целью не ломать акки а показать программерам вконтакта их дыры на сайте и заработать денег. чувак не заморачивайся либо новый акк делай либо пусть вспоминает мыло
Чето у меня сайт ваще не открывается который день, может это связано с айпишником, типа россияне полякам отключили и т. п. - как еще на него зайти можно?
DJ Filter, просто в наше время надо очень хорошо дружить с инетом и иметь хорошую память, иметь какие то знания что бы не остаться в дураках А в дураках никто оставаться не любит.
DJ Filter, seclub.org/forum/goto/9148076/ - мне тоже приходила эта хрень, ну я и ввел мыло и пароль, только выдуманые, написало что спасибо, у меня вирусов больше нет:lol2:
15 окт 2009 в 10:40