AtViNtA, посоветовать не могу, не пользуюсь. Никто кроме админов твой айпи не увидет, если ты конешно не будешь по ссылкам кликать. А если ты прячешь свой айпи от админов, то это бесполезно, т.к. веб-прокси ( ru.wikipedia.org/wiki/Веб-прокси ) тебя сдадут при случае. В контакте ведется учет по ИД, а не по айпи, а если что то серьезное кто то натворил так они тут же айпи определят и веб-прокси не сделает тебя анонимным.
blin k31Oi, голос? хммм...я вродь как не фанат этой соц сети и хз что за голоса там такие, но рейтинг в минус 20 с чем-то, думаю с голосами вариант не прокатит)))
кто знает почему в разделе моих новостей показываются сообщения в группах с которых я давно вышел а в группах которых щас состою новости новые сообщения не показывают
blin k31Oi, раньше было так, сейчас голоса не нужны! :ШAMAH:, это потому, что там, где ты писал сообщения, система автоматически подписала тебя на их обновление и теперь они появляются в твоих новостях.
MAlAM, последние дни вообще что-то непонятное творится с контактом. Вчера временами вообще не грузился, сегодня утром тоже, сперва зашел, минут через 15 вообще не мог открыть контакт
ts 7 дек 2009 в 17:04
В контакте ведется учет по ИД, а не по айпи, а если что то серьезное кто то натворил так они тут же айпи определят и веб-прокси не сделает тебя анонимным.