Maшиныч, да достаточно на фотки из интернета посмотреть на твои Братск, Ангарск и уже жутко становится, как люди там живут. Города-призраки, только с населением.
RX-1_Warrior, дальше что? Естественно здесь никто и неговорит что уровень выше чем в штатах, но извини и не Грузия или Ирак какой-нибудь. Зачем ты здесь говном поливаешь родину, не нравится - вали в "твои" (ничего, что я на твоем языке говорю?) штаты на эмигрантское социальное дно и радуйся той жизни. Но зачем ты здесь-то воняешь? И кстати про твои слова мол из-за меня страна не развивается - а из-за таких как ты, плаксивых девочек что, развивается? Вроде всего на год младше меня, а совсем дитя...
RX-1_Warrior, я щас учусь поэтому бываю в двух областях (Краснодарский край- мой дом, Ростовская область- где учусь) и скажу и там и там живут вполне прилично. Скажу тебе у нас в крае вообще зажрались все поэтому никакие речи о нищете быть не может. Тут торговый край, экономика вертится. Люди прилично зарабатывают, живут стабильно. А насчет ростовской области это рабочая область. Тут очень много работы и платят тут хорошо. Студенты толпами ходят работать. И сказать живут тут люди тоже хорошо. Деньги дома все есть. ==>
К примеру, главный инженер цеха на Новочеркасском электровозостроительном заводе зарабатывает около 60тысяч рублей. Вот вам и зарплата. И скажу в Новочеке (здесь я учусь) люди живут очень даже хорошо. Все потихоньку растет и уровень жизни тоже если работать то и жить будешь хорошо
Уровень жизни подъёмом силён. Я в свою девушку сильно влюблён. Уровень пройден, открылись призы. Верх не захочет - не смогут низы... Привет борцам с низким уровнем интеллекта среди форумчан!
22 ноя 2008 в 16:56