Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Сегодня когда ехал из академии, снова думал о уровне жизни. Ехал в метро - там быдло с пивом, бомж валяется, люди нормально из вагона разучились выходить - толкаются, хамят, вагоны вонючие все. Российский уровень жизни, блин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
Triptolem
24 ноя 2008 в 22:00
Ну давайте попробуем порассуждать серьёзно - что такое этот уровень? Если есть уровень, значит есть и диапазон значений - верхний и нижний пределы. Нижний для человека - это бездомный. А верхний? Владелец старинного замка в Швейцарии? Человек со слугами?
*
Dreamspace
25 ноя 2008 в 17:52
Triptolem, уровень жизни определяется потребностями и возможностями самого человека. И от этого нужно исходить.
*
Triptolem
25 ноя 2008 в 19:17
Dreamspace, давайте попробуем "изойти" для примера из возможностей и потребностей скромного в общении с людьми, но гениально одарённого скульптора. Нужен вот ему материал для лепки и вытёсывания, представляете? И место бы хорошо ему найти подходящее...
*
Triptolem
26 ноя 2008 в 20:19
Ну так вот, я продолжу - как бы вы не пытались подыскать или обустроить для себя место (страну) с возможно более высоким относительным уровнем жизни, всегда будет ужасающее дно, и воображаемое небо в алмазах. Всё что вам нужно - утолить зависть и страсть.
*
Triptolem
26 ноя 2008 в 20:25
Поэтому важен не уровень жизни как некая жилплощадь на некоем этаже, и не некий средний показатель для граждан страны, а ДИАПАЗОН возможностей для оценки, тестирования на собственной шкуре всех интересующих вас (из зависти или страсти) уровней жизни.
*
RX-1_Warrior
ts 28 ноя 2008 в 13:30
Сегодня когда ехал из академии, снова думал о уровне жизни. Ехал в метро - там быдло с пивом, бомж валяется, люди нормально из вагона разучились выходить - толкаются, хамят, вагоны вонючие все. Российский уровень жизни, блин.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 14:41
RX-1_Warrior, и самое интересное,что это происходит в Москве!Москва ведь лицо и столица России :-D а не какой нибудь провинциальный поселок
*
Maшиныч
28 ноя 2008 в 16:50
Шyxeвич88, аирборн, или уж не знаю как тебя там, ты представляешь себе место в провинциальном поселке?))) А быдло с пивом, оно и вашей любимой и почитаемой америке есть.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 16:54
Maшиныч, да я представляю,что Москва в грязный поселок превратилась гг :-D
*
Maшиныч
28 ноя 2008 в 16:57
Дык я вроде о другом спрашивал. Манера общения напоминает политику господина Ющенко и иже с ним...
*
M. Cпopт
28 ноя 2008 в 18:08
В Украине очень фиговый уровень жизни,каждый месяц новые проблемы
*
RX-1_Warrior
ts 15 дек 2008 в 14:00
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5862076/ - это точно. Но все-таки это столица, в остальных городах еще хуже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025