Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
А теперь про уровень жизни главврачей и главных экономистов.:-).Главврач больницы где оперирующий врач-травматолог работающий сутки через 1.5 получает около 15тыс.Главврач получает около 180тыс,старший экономист около 100тыс,главбух около 60,бухгалтера и экономисты от 15 и выше за 7часовой рабочий день+премии,которые обыкновенный врач и в глаза не видел.Больше всего радует премия за экономию заработной платы.:-).Как она экономится думаю многие догадываются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
Cчacтливый-Я
18 дек 2008 в 11:44
Дokтop Ливcи, Эт что за твою работу себе около трехсот баксов платят?! :glaza: ужас кошмар. Позор государству
*
Доктор Ливси
18 дек 2008 в 13:12
Cчacтливый-Я, ога.. Зато каждый день под дверью и в кабинете каждый пациент мне свои проблемы и весь негатив выдает. Плюс во всем нужно разобраться, перекопать кучу всего. Много отчетов, справок и прочей ерунды, которая только усложняет работу. Ну, не будем вдаваться в тонкости. К концу рабочего дня как выжатый лимон :biggrin: Работа с людьми- одна из самых тяжелых. Но государству пофигу.
*
Cчacтливый-Я
18 дек 2008 в 13:45
Дokтop Ливcи, Сочувствую :( хотя думаю что Рошаль больше чуть чуть получает. Гг что такое работа с людьми-это нервы! :(
*
Snuck
18 дек 2008 в 15:22
Дokтop Ливcи, а как тебе што у нас в городе сотворили. Дочка главы города открыла ресторан, прям рядом с учреждением дополнительного образования. И так как рядом с образовательным учреждением не может быть питейное заведение, этот центр творческого развития (он так называется) мучают каждодневными проверками и сокращениями преподавательского состава и обещали закрыть. Видимо рестораны для властей важнее чем культура и образование. А то што благодаря этому учреждению проводят у нас в городе международный творческий фестиваль уже им пофиг.
*
Ивета
18 дек 2008 в 16:30
А теперь про уровень жизни главврачей и главных экономистов.:-).Главврач больницы где оперирующий врач-травматолог работающий сутки через 1.5 получает около 15тыс.Главврач получает около 180тыс,старший экономист около 100тыс,главбух около 60,бухгалтера и экономисты от 15 и выше за 7часовой рабочий день+премии,которые обыкновенный врач и в глаза не видел.Больше всего радует премия за экономию заработной платы.:-).Как она экономится думаю многие догадываются.
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 16:54
премия за счёт экономии заработной платы... о, это круто, даже круче, чем состовлять план по количеству погребениев кладбищу и по нему премировать тамощных служащих... :lol: совковая экономика с её маразменными прибамбасами видать ещё очень крепко сидит в руководящих мозгах некоторых местных чиновников-танкистов... :biggrin: и ещё на великую америку хотят походить с такой-то экономикой некоторые в оргазм падающие от вида следа искандерового пролетания... а на самом деле пролетание это мимо ярчайшего бал-маскарада с вечным заводило-распорядителем и распределителем дядей сэмом во фраке доброго чародея с ангельскими крылышками, который всем приелся, но сменить то его некому на радость всем ковбоям дикой демократии... :lol:
18 дек 2008 в 16:57 / koдekc гp (2)
*
Chelsky
18 дек 2008 в 22:17
Ивeтa, если такой разброс зарплат, между людьми, работающими в одной организации, то ни к чему хорошему это не приведет... Экономия блин зарплаты...
*
Chelsky
18 дек 2008 в 22:19
koдekc гp, а 180тыс.рублей, они же примерно 6500тыс.долларов просто офигенная зарплата для жителя США.
*
Snuck
19 дек 2008 в 08:08
Ивeтa, ого. Главврач получает 180к? :glaza: Эт наверно только в Москве так
*
Cчacтливый-Я
19 дек 2008 в 08:42
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6079811/ - 6500" это даже очень не хилая там зарплата. Медсестра там получает от 4 до 5ти тысяч. А больше только врачи, но это же там, а не в России.
*
манящая
19 дек 2008 в 08:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6079796/ - у нас такой же разброс зарплат и ни к чему не приводит. Ибо каждый знает только свой доход.
*
Ивета
19 дек 2008 в 15:27
Snuck,к сожалению не в Москве.:-(.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025