Massson, это ты тем, кто приказ отдавал, задай вопрос. Если не следишь за новостями, так зачем постить? Блоггеры пишут, что там происходит, выкладывают фото.
Massson, это ты тем, кто приказ отдавал, задай вопрос. Если не следишь за новостями, так зачем постить? Блоггеры пишут, что там происходит, выкладывают фото.
Massson, красавец:kul2:этот вагон недели 2 точно до Дальнего ехать будет:gy:ппц это ж надо такую чушь сморозить:rzhu:даже мозгами им лень пошевелить, хоть бы красиво излагали, нет, "обмельчали" нынче демократы.
~Foxx~, а ты мозгами не пошевелил, что можно информацию и проверить, прежде чем хамить и обвинять юзера? Ну или в крайнем случае, если тебе совсем лень думать, спросить у автора ссылку.
~Foxx~, ладно. Если комп есть - заходи. matroskin-cat.livejournal.com/ Вкратце: на Дальнем Востоке режим полицейского государства, в обезьянник забирают всех подряд, менты кругом, проверяют людей и т.п.
RX-1_Warrior, я не тротив того,что во Владике могут волнения происходить в свете последних рацпредложений нашего премьера.Я тоже иногда в ступор впадаю от его приказной модели экономики.Но поезд с ОМОНом это перебор провокаторов,которые тебе мозги морочат.Сам подумай...Они туда приедут уже не силовой структурой,а как раз пьяными,небритыми и уставшими повстанцами.
RX-1_Warrior, я так понял перекрыли "кислород" тем, кто занимался автоперегоном иномарок. На основании твоей ссылки делать выводов не буду, посмотрю в других источниках.
Мое мнение по поводу повышения налога.(ваше дело не поддерживать его).Конечно отечественный автопром,поддерживать надо,и особенно в этой тяжелой ситуации.Но почему же в пример "слуги народа"сами не сядут на эти авто?Почему нет иной сферы заработка людям работающей в этой сфере?В россии помоему есть природные ресурсы для их создания и расширения.
по нашим тв-каналам показали кадры, снятой мобилой, как именно столичный омон разгонял дальневосточников, сытых беспределом слуг народа... а что с столицы, это ну просто вообще никак и не скрывалось в разговорах с митингующими демонстрантами... и ещё, как нам передали, их самолётом перевезли, времени то было в обрез у власти там на местах... п.н. в конце-то концов какая разница омон московский или магаданский, факт, что власти свойх же граждан избивали, у которых были только экономического характера требования... были бы политического, им наверное вторую ингушентию мигом устроили бы, в россии свойх кокобразов то уж точно за дикобразов считают, эт вам не чужие, но СВОЙ марионетки...
ts 21 дек 2008 в 16:25