Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Massson, это ты тем, кто приказ отдавал, задай вопрос. Если не следишь за новостями, так зачем постить? Блоггеры пишут, что там происходит, выкладывают фото.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:25
Massson, это ты тем, кто приказ отдавал, задай вопрос. Если не следишь за новостями, так зачем постить? Блоггеры пишут, что там происходит, выкладывают фото.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:27
Massson, красавец:kul2:этот вагон недели 2 точно до Дальнего ехать будет:gy:ппц это ж надо такую чушь сморозить:rzhu:даже мозгами им лень пошевелить, хоть бы красиво излагали, нет, "обмельчали" нынче демократы.
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:30
~Foxx~, а ты мозгами не пошевелил, что можно информацию и проверить, прежде чем хамить и обвинять юзера? Ну или в крайнем случае, если тебе совсем лень думать, спросить у автора ссылку.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:31
Обычно ссылку сначала выкладывают.
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:34
~Foxx~, ладно. Если комп есть - заходи. matroskin-cat.livejournal.com/ Вкратце: на Дальнем Востоке режим полицейского государства, в обезьянник забирают всех подряд, менты кругом, проверяют людей и т.п.
*
Massson
21 дек 2008 в 16:51
RX-1_Warrior, я не тротив того,что во Владике могут волнения происходить в свете последних рацпредложений нашего премьера.Я тоже иногда в ступор впадаю от его приказной модели экономики.Но поезд с ОМОНом это перебор провокаторов,которые тебе мозги морочат.Сам подумай...Они туда приедут уже не силовой структурой,а как раз пьяными,небритыми и уставшими повстанцами.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:53
RX-1_Warrior, я так понял перекрыли "кислород" тем, кто занимался автоперегоном иномарок. На основании твоей ссылки делать выводов не буду, посмотрю в других источниках.
*
kalistro
21 дек 2008 в 18:52
Мое мнение по поводу повышения налога.(ваше дело не поддерживать его).Конечно отечественный автопром,поддерживать надо,и особенно в этой тяжелой ситуации.Но почему же в пример "слуги народа"сами не сядут на эти авто?Почему нет иной сферы заработка людям работающей в этой сфере?В россии помоему есть природные ресурсы для их создания и расширения.
21 дек 2008 в 18:53 / kalistro (1)
*
ЧaБopз
21 дек 2008 в 20:20
A вот про действия столичного омон,в Владивостоке newsdv.ru/?idn=291&idl=7. Две недели на поезде говорите :-),
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 20:28
ЧaБopз, зверье. А потом не верят что они в Чечне творят, когда тут у всех на глазах себе такое позволяют.
*
koдekc гp
21 дек 2008 в 20:33
по нашим тв-каналам показали кадры, снятой мобилой, как именно столичный омон разгонял дальневосточников, сытых беспределом слуг народа... а что с столицы, это ну просто вообще никак и не скрывалось в разговорах с митингующими демонстрантами... и ещё, как нам передали, их самолётом перевезли, времени то было в обрез у власти там на местах... п.н. в конце-то концов какая разница омон московский или магаданский, факт, что власти свойх же граждан избивали, у которых были только экономического характера требования... были бы политического, им наверное вторую ингушентию мигом устроили бы, в россии свойх кокобразов то уж точно за дикобразов считают, эт вам не чужие, но СВОЙ марионетки... :lol:
21 дек 2008 в 20:36 / koдekc гp (2)
*
ЧaБopз
21 дек 2008 в 20:41
forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=20101 прочитайте тоже. Юзеры дальнего востока,перешли на украинские сайты,в российских их блокируют или удаляют темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026