Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Китайцы все равно получат Сибирь! Не мытьем так катанием! Миграция сильная штука! И будут таким образом повышать свой уровень жизни!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
RX-1_Warrior
ts 23 дек 2008 в 20:23
твoй лopд, а ты привык, что вот Россия такая большая и это все наше. ))) Сейчас изучить историю каждой области/региона и получится, что настоящая Россия - это бывшее Московское княжество, и несколько прилежащих областей, так что умерь аппетиты. )))
*
~Foxx~
23 дек 2008 в 21:13
твoй лopд, не будем наивными, это серьезно. Идет огромный отток населения из Сибири. Смысл там жить?если все повязано на столице. И лет эдак через 50-60 че-нибудь да и произойдет, если так это все и будет продолжаться. Надо уметь смотреть правде в глаза и извлекать уроки. Может возникнуть вариант, что просто физически некому будет ее защищать. Те же китайцы как попрут разом. Как уже однажды случился конфликт с ними при СССР еще, но тогда хоть Грады спасли, а щас:hz:к тому во Владике китайцев пруд пруди, не пойдут же они против своих. А еще и ассимиляция всякая...
*
RX-1_Warrior
ts 23 дек 2008 в 21:19
~Foxx~, японцы еще Сахалин своим считают. :)
*
~Foxx~
23 дек 2008 в 21:43
RX-1_Warrior, на Сахалине газ с нефтью - так что японцы пока лапу сосут)))правда там попутно "разрыли" всю экологию при прокладке газопровода, но это мелочи)))
*
Туранга Лила
24 дек 2008 в 06:10
Не паникуйте, никто Сибирь китайцам отдавать не собирается. Еще в советское время, когда разрабатывали концепции защиты от возможного нападения Китая рассчитали, что необходимое количество войск, достаточных для сдерживания, да, мало того - возможностей автоматического оружия!!! - недостаточно для противодействия многомиллионной армии китайцев, посему будут бить тактическим ядерным оружием с одновременным выносом баллистическими ракетами китайских городов. Да, и, вообще, китайСам на Севере холоднооо очень будет, не их это климат.
*
RX-1_Warrior
ts 24 дек 2008 в 07:01
Typaнгa Лилa, ну и в ответ получишь с двойной силой.
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 07:57
Китайцы все равно получат Сибирь! Не мытьем так катанием! Миграция сильная штука! И будут таким образом повышать свой уровень жизни!
*
Chelsky
24 дек 2008 в 08:17
Cчacтливый-Я, мечты-мечты звездно-полосатых и узкоглазых. Думай лучше, как бы Сирия или Иран Израиль не завоевали...
*
Туранга Лила
24 дек 2008 в 08:18
Блажен кто верует. Гг В том же ключе - ну а арабы вернут себе временно оккупированную иудеями территорию.
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 08:22
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6137992/ - не отходи от темы! Это к уровню жизни вашему никак не относится!
*
Chelsky
24 дек 2008 в 08:27
Cчacтливый-Я, а какое отношение к теме имеет завоевание Китаем Сибири? Ах да! Они так будут повышать уровень жизни... Умненькое словосочетание... Так что Сирия и Иран тоже завоюют Израиль и повысят свой уровень жизни. Видишь, я тоже умею бросаться неадекватными фразами.
*
~Foxx~
24 дек 2008 в 08:28
А что вдруг сразу и от темы-то? Что? Задели больные струны?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025