Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Mдa yж, про миграцию это точно. Кавказцы, которые переехали на Ставрополье говорят "нам вас даже вырезать не придется, вы сами скоро уедете".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
Mдa yж
24 дек 2008 в 08:29
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6137812/ - блин... Лень,такое впечатление,что тебе лишь бы "фигвамы" рисовать... :mda: Не получат китайцы Сибирь. Никогда. Пока мы тут живы. А убить нас ой как нелегко,поверь. ( мы- это жители этой самой Сибири)
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 08:34
Mдa yж, я же сказал! Не силой! А миграцией!
*
Mдa yж
24 дек 2008 в 08:39
Cчacтливый-Я, видал я этих мигрантов... :) ручками машуших из самолета,перед отправкой на родину :) гг / хотя,конечно есть обеспокоенность на эту тему... На дальнем востоке китайцев много... Ну это пока.
*
RX-1_Warrior
ts 24 дек 2008 в 08:39
Mдa yж, про миграцию это точно. Кавказцы, которые переехали на Ставрополье говорят "нам вас даже вырезать не придется, вы сами скоро уедете".
24 дек 2008 в 08:40 / RX-1_Warrior (1)
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 08:41
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6138176/ - вот видишь значит есть правда в моих словах! А теперь если учесть что в каждой такой семье будет рождаться по 5-7детишек плюс миграция новых семей плюс еще другие нюансы, то что будет!? Лет через 20-30 Сибирь и Дальний Восток будут Китайскими
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 08:43
Mдa yж, тесть моего брата работает в Москве (блин Москва столица!!! Сила) и выйдя из самолета в аэропорту сколько русских он увидел?! Одного! Остальные от азербайджанцев чеченцев армян и так далее! Так что сила миграции очень велика! И опять все упирается в политику!
*
Mдa yж
24 дек 2008 в 08:44
Cчacтливый-Я, да не переживай ты за нашу демографию,Лень :) я лично займусь этим вопросом... :seks: :-D гг
*
Cчacтливый-Я
24 дек 2008 в 08:46
Mдa yж, seclub.org/forum/goto/6138235/ - Бог в помощь :smeh: но даже если ты будешь иметь 15детей (дай Бог чтоб уровень жизни позволил их содержать) это не исправит ситуацию в целом
*
Mдa yж
24 дек 2008 в 08:49
Cчacтливый-Я, спасибо :-D гг Да вот как раз от уровня жизни и зависит все сейчас... Вроде вот только все налаживаться начало,а тут этот кризис :mat: Ну ниче... Прорвемся :-D
*
~Foxx~
24 дек 2008 в 08:53
Счастливый есть хороший старый анекдот на такую тему:) "Как-то раз поинтересовались у одного пожилого еврея о его здоровье. На что он ответил:НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))"
*
Koндop95
24 дек 2008 в 17:25
На данный момент,есть ощущение,что государство Россия,медленно но верно,накрывается тазиком. Сепаратизм в регионах+национализм по России в целом+нежелание властей,нормально разобраться с этим+террор населения,этой же властью и еще до кучи,кризис этот гребаный,что то перебор получается.
*
Koндop95
24 дек 2008 в 17:29
Больше половины населения,живет за чертой бедности!!! голод,штука страшная,голодающий,на все пойдет,лишь бы еду достать,+десятки тысяч гастрабайтеров,оставшихся без работы и денег,для возвращения домой. Преступность скоро захлестнет города!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025