Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
На Автовазе до 2февраля работать не будут люди. Да, машины наши уступают иномаркам, но увольнять столько людей, да еще и в кризисное время не лучший выход. Так хоть на 2/3 сидят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
KAYRIZZZ
24 дек 2008 в 20:50
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6145119/ - ох, ну ты и стрелочник! Ты на вована с ведьмедями не спихивай огрехи демократии. Принуждение к миру - это как раз из терминологии штатовских демократов. И греческих философов сюда не приплетай. Они-то как раз о демократии имели вполне однозначное мнение. Не очень хорошее, кстати.
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 21:29
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6145801/ - спасибо друг, а танкисты все правоохранительные органы мира со своими отождествляют, им же не в домёк, что существует мент-полицай-милицай автократ и существует истинный полицейский _ истинный демократ... и фараон, боб, коп рознь фараону, бобу, копу, смотря как служишь и кому, чьим интересам и при каком строе-системе служишь... :mda:
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 21:37
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6145968/ - ответ-минимум америку ругают, но из за последних сил пыжаться следовать ей во всём плохом в ихнем же понимании... а ответ-максимум греки и родили с тех давнейших времён первые зачатки демократии... стрелки я не переводил, они чётко же и стояли изначально в указательном положении на вованское танкоцарство... амеры в этом не зачинатели моды, за пальму первенства в этом деле и в этой терминологии все державы испокон веков грызуться, но в последние времена в этом чересчур переусердсвовав, однозначное лидерство узурпированно захвачено вованским танком /ползучий, а от летящего стэлса никак не хочет отставать, зараза/... :lol:
24 дек 2008 в 21:42 / koдekc гp (2)
*
OLECHKA!!!
24 дек 2008 в 22:55
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6146440/ - ну и чем закочилась древнегреческая демократия-тебе напомнить?Куча вечно грызущихся и воюющих между собой мелких городов-государств...это ли идеал демократии,на твой взгляд?Так ЮСа насаждает такую "демократию" по всему миру! А сама выступает в роли Древнеримской империи,которая быстро завоевала эту зловонную кучку древнегреческих демократишек,никогда не знавших единства.Правда,предварительно своими политическими интригами окончательно рассорив лидеров этих городов-государств..."Разделяй и властвуй!"-главный принцип пендосовской внешней политики...
*
~Gerkules~
25 дек 2008 в 00:01
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6146997/ - тебе сказать,чем окончил коммунизм?
*
Aэccoнe
25 дек 2008 в 00:37
Вернемся к теме. Чтобы не говорил про экономический кризис, но социальные программы в нашей стране действуют! Недавно в моем небольшом городе, где я родилась, построили большую спортивную площадку, до этого несколько детских площадок, о которых наш город мечтал уже лет 10.
*
Ghost
25 дек 2008 в 00:39
А я честное слово не собака, лаять на вас тут. Просьбы не доходят- говорить по теме, а не о личностях. Ну хорошо. Повтора просьбы не будет.
*
OLECHKA!!!
25 дек 2008 в 04:54
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/6147434/ - ну я рада за Москву...судя по анкете,ты живёшь именно в этом маленьком городке.Но в других маленьких городках нашей обширной страны всё обстоит намного сложнее...По причине того,что они не называются Москвой и расположены отнюдь не в Подмосковье.
25 дек 2008 в 05:00 / OLECHKA!!! (1)
*
Aэccoнe
25 дек 2008 в 09:03
OLECHKA!!!, читай внимательнее посты. Я написала "в городе, где я родилась", а не "где я живу". А родилась я в Тульской области.
*
OLECHKA!!!
25 дек 2008 в 10:33
В моём маленьком городке тоже много чего нового понастроили,в основном гостиницы и рестораны.Но на мой взгляд-это не есть показатель повышения благосостояния основной массы жителей России,т.к. принадлежат все эти заведения зачастую выходцам отнюдь не из России...Анапа является федеральным курортом,здесь сам Бог велел расширять инфраструктуру-и отбивать затем бабло...а в сельских районах Края порой царит такая нищета и деградация...по контрасту с блистательным курортом - особо отвратительная.Это и есть истинное положение дел.
25 дек 2008 в 10:34 / OLECHKA!!! (1)
*
Uldt
25 дек 2008 в 10:51
Мдяяяя... Кому и спортплощадка - показатель уровня жизни. А у меня во дворе спортплощадку снесли и строят какой-то магазин. Я вот не понял, у меня уровень жизни, в связи с этим, повысился или нет?
*
Apchix
25 дек 2008 в 11:31
На Автовазе до 2февраля работать не будут люди. Да, машины наши уступают иномаркам, но увольнять столько людей, да еще и в кризисное время не лучший выход. Так хоть на 2/3 сидят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025