Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
AdLaNik, вот блин! Ты знаешь в Израиле тоже социальные службы очень сильные! И тоже не хило живем! А вот все деньги чтоб отдать людям на образование медицину работу они пускают на разработки различных Булав, Ацких Сотон и Лодок типа "Юрий длиннорукий" вот теперь пусть лапу сосут. А по данным Ленты.Ру Только за прошлую неделю в России 70тысяч уволили. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 787
*
Adlanik
26 дек 2008 в 20:21
Тут у меня один друг армянин, он рассказывает про своих родственниках которые живут в америке. По его словам очень не плохо живут. Там тоже сильная соц. поддержка для людей. Я конечно не приятно это говорить, но россия в глубокой жопе находится. Жил я в россии и знаю ситуации. Например, иду в префектуру и как только заходишь работники буквально налетают на тебя и сразу решают твой вопрос. А если в россии пойдешь в префектуру или в поликлинику.
*
koдekc USD
26 дек 2008 в 20:25
и как ещё чукотские олени со свойми оленеводами не убежали от такого горе-государства... парадокс... :dum: в государстве оленеводов и танководов наверное и думать о таком запрещено, запеленгуют такие думы чекистские экстрасенсы и после, гражданин, пройдёмте с нами...туда, где вам зачитают ваши права... но соблюдать конечно же не будут... автократия-с, господа хорошие... :lol:
26 дек 2008 в 20:27 / koдekc USD (1)
*
Uldt
26 дек 2008 в 20:28
Горько и абЫдно всё это слышать. У самого знакомый уехал в штаты. Здесь был инженером. Сейчас работает там типа бригадиром лифтеров. Получает, я долго не верил, 7000 баксов в месяц. Абыдно,да?
*
Cчacтливый-Я
26 дек 2008 в 20:30
AdLaNik, вот блин! Ты знаешь в Израиле тоже социальные службы очень сильные! И тоже не хило живем! А вот все деньги чтоб отдать людям на образование медицину работу они пускают на разработки различных Булав, Ацких Сотон и Лодок типа "Юрий длиннорукий" вот теперь пусть лапу сосут. А по данным Ленты.Ру Только за прошлую неделю в России 70тысяч уволили. :-)
*
Cчacтливый-Я
26 дек 2008 в 20:31
Uldt, бригадиром лифтеров?! Ему конкретно повезло! Даже слишком конкретно! Там в этом деле свои люди должны быть, скорее всего кто то слово замолвил
*
~Шyxeвич~
26 дек 2008 в 20:32
Uldt, вованодержава смотрит на своих граждан как уже раннее говорилось-через танковый прицел.Все под присмотром.Лишнюю копейку нельзя заработать.Бедность населения-инструмент управления чекистской власти вована :lol:
*
Cчacтливый-Я
26 дек 2008 в 20:38
~Шyxeвич~, seclub.org/forum/goto/6165997/ - а так и было начиная с 1917года! Боролись с кем?! С богатыми! А должны были бороться с бедными чтоб все стали богатыми! А вместо этого богатых разграбили и сделали всех бедными
*
Bpeднятинa
26 дек 2008 в 20:39
Cчacтливый-Я, с вас хорошо всё. В России плохо всё. Мы поняли. Повторять много раз эти слова- перестается быть доверие к твоим целям.
*
koдekc USD
26 дек 2008 в 20:39
тоже хочу в лифтёры... но там... очень хочу... а вместе со мной в душе и 90% танкистов и танкисток того же желания... тайного от ушей вовановых... себе дороже да потому и тайного... резюме: перекуйте мечи на оралы, точнее танки на лифты, и начнётся ваш подъём... повыше полосатого созвездия, очень даже может быть... но бояться... изнанок и псевдолиц демократии в первую очередь... а жаль... могли бы... да бояться... жаль... очень жаль... жаль даже больше, чем попадание под танковую диктатуру... попадание не катастрофа, примирение конец...
26 дек 2008 в 20:42 / koдekc USD (1)
*
Bpeднятинa
26 дек 2008 в 20:43
koдekc USD, уберут стелсы- уберут и танки. Т-90 которые. Поверь.
*
~Шyxeвич~
26 дек 2008 в 20:45
Bpeднятинa, шо та не верится :-D
*
~Шyxeвич~
26 дек 2008 в 20:53
Tv258, да мы просто хотим наставить вас на путь истинный,чтобы было с кого брать пример,чтобы скорее одемократились.По хорошему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025