Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
Ивета
22 ноя 2008 в 16:56
AndO1, ты наверное не внимательно прочитал мой пост.Я вроде русским языком написала,что я вижу в том городе в котором живу,а не в СМИ.
*
RX-1_Warrior
ts 22 ноя 2008 в 17:00
~Foxx~, кто бьет? Быдло? Ну так это быдло, а не патриоты.
22 ноя 2008 в 17:01 / RX-1_Warrior (1)
*
~Foxx~
22 ноя 2008 в 17:04
И откуда только такие продажные берутся? Все верно - рыба гниет с головы. Москва - столица.
*
~Foxx~
22 ноя 2008 в 17:14
Видать садовое кольцо как заповедная зона. Оттуда растекается все "мысью по древу".
*
RX-1_Warrior
ts 22 ноя 2008 в 17:22
Maшиныч, да достаточно на фотки из интернета посмотреть на твои Братск, Ангарск и уже жутко становится, как люди там живут. Города-призраки, только с населением.
*
Maшиныч
22 ноя 2008 в 17:45
RX-1_Warrior, они не мои. У тебя я смотрю дело дальше фоток в интернете не доходит.
*
RX-1_Warrior
ts 22 ноя 2008 в 17:47
Maшиныч, облик города - по нему можно судить о том, каково людям в нем живется. Простая закономерность, подтвержденная.
*
Maшиныч
22 ноя 2008 в 17:58
RX-1_Warrior, дальше что? Естественно здесь никто и неговорит что уровень выше чем в штатах, но извини и не Грузия или Ирак какой-нибудь. Зачем ты здесь говном поливаешь родину, не нравится - вали в "твои" (ничего, что я на твоем языке говорю?) штаты на эмигрантское социальное дно и радуйся той жизни. Но зачем ты здесь-то воняешь? И кстати про твои слова мол из-за меня страна не развивается - а из-за таких как ты, плаксивых девочек что, развивается? ))) Вроде всего на год младше меня, а совсем дитя...
*
Чичako
22 ноя 2008 в 18:08
RX-1_Warrior, надо тебя пендосам подарить :) а мне в Сибири очень даже неплохо живется.
*
Snuck
22 ноя 2008 в 21:44
RX-1_Warrior, я щас учусь поэтому бываю в двух областях (Краснодарский край- мой дом, Ростовская область- где учусь) :) и скажу и там и там живут вполне прилично. Скажу тебе у нас в крае вообще зажрались все ))) поэтому никакие речи о нищете быть не может. Тут торговый край, экономика вертится. Люди прилично зарабатывают, живут стабильно. А насчет ростовской области это рабочая область. Тут очень много работы и платят тут хорошо. Студенты толпами ходят работать. И сказать живут тут люди тоже хорошо. Деньги дома все есть. :) ==>
*
Snuck
22 ноя 2008 в 21:47
К примеру, главный инженер цеха на Новочеркасском электровозостроительном заводе зарабатывает около 60тысяч рублей. Вот вам и зарплата. И скажу в Новочеке (здесь я учусь) люди живут очень даже хорошо. Все потихоньку растет и уровень жизни тоже :) если работать то и жить будешь хорошо
22 ноя 2008 в 21:51 / Snuck (1)
*
Triptolem
23 ноя 2008 в 20:32
Уровень жизни подъёмом силён. Я в свою девушку сильно влюблён. Уровень пройден, открылись призы. Верх не захочет - не смогут низы... Привет борцам с низким уровнем интеллекта среди форумчан! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025