Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
Chelsky
15 дек 2008 в 20:57
kalistro, seclub.org/forum/goto/6044763/ - меня тоже такая поездка убила. Правда в обратном направлении. В Белгороде всё красиво, чисто. Сразу же при въезде в Харьковскую область - грязь, здания все серые. Возникает осознание, что ты точно в стране третьего мира. З.ы. Никого задеть не пытаюсь :)
*
Chelsky
15 дек 2008 в 21:02
-=Шyxeвич=-, угу, америке надо быдло зомбированное ее дерьмократическими ценностями. Ты всерьез полагаешь, что еще остались в России люди, которые хотят переехать в Штаты :lol: приезжай в неё, тебя на смех поднимут.
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 21:15
Chelsky, судя по общению с россиянами на других сайтах и на этом форуме я давно уже понял,что в России почти одни танкисты остались(здравомыслящих единицы) :-D СССР и особенно Ельцин провели огромную зачистку и изгнание из России умных людей специально для чекиста вована :-D а последний еще и пытается в последнее время вернуть как то в танкодержавию частичку мозгов.Хитрит кгбист блин :-D
*
RX-1_Warrior
ts 15 дек 2008 в 21:30
-=Шyxeвич=-, да кого он переманивать-то собрался? Пока что Россия привлекает только гастарбайтеров из Средней Азии. Нормальные люди в Россию не поедут.
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 21:35
RX-1_Warrior, я просто видел когда то в новостях проект неудавшийся на сегодняшний день.По привлечению каких то ученых,профессоров в Россию для какого то там развития иновационых технологий.Не помню точно когда и в чем сама полная сущность этой тупой программы заключалась :-D
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:36
RX-1_Warrior, не только из Средней Азии. Сейчас всем тем, кто при СССР родился в России, но живёт в других бывших республиках упрощено получение российского гражданства. И я знаю таких, которые уехали на пмж к вам с Украины.
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:38
-=Шyxeвич=-, и чем же эта программа тупая? Если в России платить будут больше, скажем, чем у нас в Украине, то найдутся и такие, что уедут.
*
RX-1_Warrior
ts 15 дек 2008 в 21:38
KaYr!ZzZ, упростили, а толку-то. С Украины. ))) Ничем не лучше. Это все равно что переехать из России в Россию.
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:40
RX-1_Warrior, ну это кому как. Ко мне приезжали родственники с Сибири. И говорили, что по сравнению с нами у них лучше. И намного чище. Их поразили наши грязные города. Да и культура. Так вот.
*
RX-1_Warrior
ts 15 дек 2008 в 21:41
KaYr!ZzZ, из СНГ может и поедут, там дела не лучше российских. А ты скажи, чтобы в Россию переехали из Германии, Франции, Штатов.
*
kalistro
15 дек 2008 в 21:46
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6047096/ - да я знаю что белгород во всех отношениях сейчас лучше чем харьков.знают это все.а были времена при совке когда выше харькова были наверно москва и питер.эх ностальгия по советскому шоколаду у меня сейчас
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:49
RX-1_Warrior, ну таких случаев не очень много но имеются. У нас в селе, например, живёт немка, вышла замуж за нашего парня и живёт. И ничего. Говорить по-русски учится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025