kalistro, seclub.org/forum/goto/6044763/ - меня тоже такая поездка убила. Правда в обратном направлении. В Белгороде всё красиво, чисто. Сразу же при въезде в Харьковскую область - грязь, здания все серые. Возникает осознание, что ты точно в стране третьего мира. З.ы. Никого задеть не пытаюсь
-=Шyxeвич=-, угу, америке надо быдло зомбированное ее дерьмократическими ценностями. Ты всерьез полагаешь, что еще остались в России люди, которые хотят переехать в Штаты приезжай в неё, тебя на смех поднимут.
Chelsky, судя по общению с россиянами на других сайтах и на этом форуме я давно уже понял,что в России почти одни танкисты остались(здравомыслящих единицы) СССР и особенно Ельцин провели огромную зачистку и изгнание из России умных людей специально для чекиста вована а последний еще и пытается в последнее время вернуть как то в танкодержавию частичку мозгов.Хитрит кгбист блин
-=Шyxeвич=-, да кого он переманивать-то собрался? Пока что Россия привлекает только гастарбайтеров из Средней Азии. Нормальные люди в Россию не поедут.
RX-1_Warrior, я просто видел когда то в новостях проект неудавшийся на сегодняшний день.По привлечению каких то ученых,профессоров в Россию для какого то там развития иновационых технологий.Не помню точно когда и в чем сама полная сущность этой тупой программы заключалась
RX-1_Warrior, не только из Средней Азии. Сейчас всем тем, кто при СССР родился в России, но живёт в других бывших республиках упрощено получение российского гражданства. И я знаю таких, которые уехали на пмж к вам с Украины.
RX-1_Warrior, ну это кому как. Ко мне приезжали родственники с Сибири. И говорили, что по сравнению с нами у них лучше. И намного чище. Их поразили наши грязные города. Да и культура. Так вот.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6047096/ - да я знаю что белгород во всех отношениях сейчас лучше чем харьков.знают это все.а были времена при совке когда выше харькова были наверно москва и питер.эх ностальгия по советскому шоколаду у меня сейчас
RX-1_Warrior, ну таких случаев не очень много но имеются. У нас в селе, например, живёт немка, вышла замуж за нашего парня и живёт. И ничего. Говорить по-русски учится.
15 дек 2008 в 20:57