RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6047640/ - как не странно едут тока пока на хорошие должностя.они и в украину едут.да не строителями.но ничего скоро улицы Украины и России будут амеры мести.
kalistro, seclub.org/forum/goto/6047720/ - общение в этом разделе больше похоже на розыгрыш. Вы серьезно так думаете, что Россия перспективная страна, что она развивающаяся? Вы шутите.
kalistro, по ТВ показали, потому что он первый или второй француз, который решился переехать. Вот и сделали из этого событие, типа, сенсация, к нам француз переехал.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6047782/ - сейчас во время кризиса я не за одну страну это сказать не могу.но надежда на то что Украина,Россия,Беларусь будут по уровню жизни выше чем ес и штаты у меня не пропадет.
kalistro, seclub.org/forum/goto/6047720/ - это произойдет только тогда,когда скинут вованодинастию и прочую чекистскую шваль из кремля,поднимется уровень жизни,и рубль поднимется дороже доллара и евро.В чем я пока немного сомневаюсь...
-=Шyxeвич=-, кстати о той программе я не сказал бы что люди не ехали.просто там надо было ехать на определенных условиях.регион они сами выбирают.и еще некоторые.а людей нормально уехало кстати
kalistro, seclub.org/forum/goto/6047689/ - лучше в чем? Что ты имеешь ввиду? Если архитектуру, то она как была, так и осталась. В этом плане у Питера просто огромное преимущество перед Москвой. Никогда не понимал архитектуру российской столицы. Есть еще куча факторов - экономические, экологические, и даже климатические. Здесь как говорится на вкус и цвет...
15 дек 2008 в 21:50