-=Шyxeвич=-, я одного не могу понять, откуда у вас столько ненависти к России? К ее правительству. Оно ведь намного профессиональнее вашего, хотя в России власть как передавалась веками по наследству, так и сейчас передается. Но если это эффективнее, то может стоит идти по пути России, а не запада?
-=Шyxeвич=-, seclub.org/forum/goto/6047938/ - ну посмотри сайты по этой теме.там точное количество уехавших по этой программе.если мне не веришь.хочешь российские.хочешь украинские
RX-1_Warrior, интересно что будет если цены начнут регулировать? Да тогда нас вообще с гогном смешают за переход к плановой экономике. За возврат вернее. На счет доступного жилья... А оно вообще в мире есть? Для бедных? У нас в России-больше половины населения беднота по меркам мира. Это сразу исправить невозможно, да и хотят ли? Стройки всякие идут... Попытки перейти на инновационные рельсы вроде как наметились А еще мы нефть продаем
"Производство в стране за месяц сократилось почти на 11%. Если так пойдет и дальше, последствия могут быть катастрофическими. При этом помощи для восстановления отечественной экономики ждать неоткуда." Страна развивается, говорите?
Snuck, а те, что говорят что все будет хорошо, они подтверждают свою информацию? Пока что плохие прогнозы только сбываются, причем еще с большей скоростью, чем прогнозировали.
15 дек 2008 в 22:15