Cчacтливый-Я, парадоксы... Не в состоянии правительство и государство создать стабильное благополучие в социальной сфере. Это ж трата денег в длительные какие-то перспективы. А они лишь о сегодняшнем дне думают. Плюс менталитет того же народа. Ну не умеют русские жить думаючи.. Многие могли бы жить и лучше, но сами себе все загубили.
Cчacтливый-Я, это все тупая политика, направленная на укрепление внешних рубежей, а внутри терпят лишь бы европе дешевле а взамен они и санкции глядишь не введут против нас как было при конфликте с абдристанской армией - пожирателей галстуков
Oller, seclub.org/forum/goto/6070275/ - ответ не принимается! У Израиля тоже большая часть бюджета уходит на укрепление рубежей, а люди все равно живут лучше! Почему?
Cчacтливый-Я, лучше в чем? Есть люди, которые и у вас живут хреново, есть те, которые в России еле-еле сводят концы с концами. Я конечно не берусь сравнивать зарплаты российских учителей и врачей с зарплатами израильских, это позор. Но у России куда больший потенциал для развития
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6070336/ -про потенциал еще при СССР слышали! Но давай по факту судить! При отсутствии потенциала за 60лет стали жить нормально
Chelsky, кстати Врачи у нас и медсестры получают более чем достойные зарплаты! Особенно хирурги. А учителя получают тоже дай Бог каждому. Но и медицина у нас платная!
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6070539/ - а вроде бы должны быть известны! А то как врагов назначать и выискивать виноватых (США) эт ты мастак, а как попробовать разобраться в экономике своей Родины так эт неизвестно!
Cчacтливый-Я, да я и говорю, что у вас врачи и учитель живут гораздо лучше. Россия почему-то боится инфляции, потому и не повышает правительство им зарплаты. Плюс в Израиле медицина платная. То есть она сама себя окупает. А в России официально "бесплатная". Но здесь лучше не болеть. Ибо поборы...
18 дек 2008 в 06:50