Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:25
Massson, это ты тем, кто приказ отдавал, задай вопрос. Если не следишь за новостями, так зачем постить? Блоггеры пишут, что там происходит, выкладывают фото.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:27
Massson, красавец:kul2:этот вагон недели 2 точно до Дальнего ехать будет:gy:ппц это ж надо такую чушь сморозить:rzhu:даже мозгами им лень пошевелить, хоть бы красиво излагали, нет, "обмельчали" нынче демократы.
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:30
~Foxx~, а ты мозгами не пошевелил, что можно информацию и проверить, прежде чем хамить и обвинять юзера? Ну или в крайнем случае, если тебе совсем лень думать, спросить у автора ссылку.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:31
Обычно ссылку сначала выкладывают.
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 16:34
~Foxx~, ладно. Если комп есть - заходи. matroskin-cat.livejournal.com/ Вкратце: на Дальнем Востоке режим полицейского государства, в обезьянник забирают всех подряд, менты кругом, проверяют людей и т.п.
*
Massson
21 дек 2008 в 16:51
RX-1_Warrior, я не тротив того,что во Владике могут волнения происходить в свете последних рацпредложений нашего премьера.Я тоже иногда в ступор впадаю от его приказной модели экономики.Но поезд с ОМОНом это перебор провокаторов,которые тебе мозги морочат.Сам подумай...Они туда приедут уже не силовой структурой,а как раз пьяными,небритыми и уставшими повстанцами.
*
~Foxx~
21 дек 2008 в 16:53
RX-1_Warrior, я так понял перекрыли "кислород" тем, кто занимался автоперегоном иномарок. На основании твоей ссылки делать выводов не буду, посмотрю в других источниках.
*
kalistro
21 дек 2008 в 18:52
Мое мнение по поводу повышения налога.(ваше дело не поддерживать его).Конечно отечественный автопром,поддерживать надо,и особенно в этой тяжелой ситуации.Но почему же в пример "слуги народа"сами не сядут на эти авто?Почему нет иной сферы заработка людям работающей в этой сфере?В россии помоему есть природные ресурсы для их создания и расширения.
21 дек 2008 в 18:53 / kalistro (1)
*
ЧaБopз
21 дек 2008 в 20:20
A вот про действия столичного омон,в Владивостоке newsdv.ru/?idn=291&idl=7. Две недели на поезде говорите :-),
*
RX-1_Warrior
ts 21 дек 2008 в 20:28
ЧaБopз, зверье. А потом не верят что они в Чечне творят, когда тут у всех на глазах себе такое позволяют.
*
koдekc гp
21 дек 2008 в 20:33
по нашим тв-каналам показали кадры, снятой мобилой, как именно столичный омон разгонял дальневосточников, сытых беспределом слуг народа... а что с столицы, это ну просто вообще никак и не скрывалось в разговорах с митингующими демонстрантами... и ещё, как нам передали, их самолётом перевезли, времени то было в обрез у власти там на местах... п.н. в конце-то концов какая разница омон московский или магаданский, факт, что власти свойх же граждан избивали, у которых были только экономического характера требования... были бы политического, им наверное вторую ингушентию мигом устроили бы, в россии свойх кокобразов то уж точно за дикобразов считают, эт вам не чужие, но СВОЙ марионетки... :lol:
21 дек 2008 в 20:36 / koдekc гp (2)
*
ЧaБopз
21 дек 2008 в 20:41
forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=20101 прочитайте тоже. Юзеры дальнего востока,перешли на украинские сайты,в российских их блокируют или удаляют темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025