Потому что в нутри страны нет спроса на металл в таком объеме. Нет производства которуму такой объем металла нужен, как разрушили в 90-ые, так и осталось. Металлургия во многом была ориентирована на экспорт.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6151552/ - ага, лучше пол ДВ задушить из-за кучки криворучек тазопроизводителей. и дубинками ещё отлупить чтоб эти тазы покупали Пипец.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6151059/ - а я и не сообщала,что на Кубани царит массовый Голод...Голодают у нас лишь ленивые,да немощные старики.Я имела ввиду малочисленность или полное отсутствие рабочих мест в бывших колхозах и совхозах.Люди вынуждены ездить на заработки в крупные города,далеко от дома.Множество селян живут бедно,выживают благодаря огородам да "шабашкам" в городах.Или металл сдают.Распространены алкоголизм и наркомания,особенно у сельской молодёжи.
Chelsky, детские площадки построили не только перед моим домом, но и по всему городу. И я не думаю, что у нас в стране все замечательно и правительство работает как должно, но факт остается фактом: детские площадки стоят, новые машины скорой помощи ездят, появилось новое медицинское оборудование.
Пaнтepяka, seclub.org/forum/goto/6151936/ криворучки сидят гораздо выше на социальной лестницы и проблемы наших тачек их мало волнуют, т.к. сами гоняют на иномарках и даже пошлины на них мало затрагивают.
Aпчиx, как это пошлины не затрагивают?Очень даже прямая зависимость стоимости иномарок,яхт,самолетов слуг народа от размера пошлин на иномарки для простых смертных.
Aэccoнe, seclub.org/forum/goto/6151673/ - дорогуша,у каждого города своя специфика,свои проблемы и пути решения их.У вас строят детские площадки-замечательно,я рада за вас!У нас же государство мало чего возводит,всё больше-частный капитал.А частникам нужны отели и гостиницы,а не детск.площадки,не приносящие никакого дохода...И это бред?
Chelsky seclub.org/forum/goto/6151059/ - оно конечно здорово, сельское хозяйство. Но это что ж получается, кто-то хрен с редькой должен кушать, а кто-то омаров и крабов? В селе это понятно, т.к. все этим там в основном и живут, но хлеб, к примеру в огороде не вырастишь. Скотину кормить тоже деньги нужны+ГСМ. А закупочная цена на зерно такая, что люди еле концы с концами сводят. Потому что государство так определило. И какой смысл тогда зерно растить? А барыги и перекупщики всякие на этом только бабло рубят. А потом спрашивают: А что это хлеб у нас такой дорогой?
постройть пару куч детских площадок и спортплощадок для близиру и отвязывания ничего не значит... вон и наш мудрейший тоже понастройл их с каруселями, аттракционами и фонтанами, ну и что? эта всё надстройка, а базис сидит глубоко-глубоко в карманах и сейфах фальшиво услуживающих слуг народа... короче, пора вам снимать танковые очки и задаться вопросом _ почему в целом так хреново живём при таких то возможностях?.. ну а после, так и быть, по старой памяти и соседи как-никак, демократоречием и я помогу вырулить на единственно правильный демократический путь развития...
25 дек 2008 в 14:41