Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
OLECHKA!!!
25 дек 2008 в 20:43
Aэccoнe, да ничего я не сравниваю.У вас дела обстоят так,у нас-иначе...я констатировала этот факт.Я только за,если где-то власти задумываются о подрастающем поколении.И не только задумываются,но делают хоть что-то.
*
~Foxx~
25 дек 2008 в 20:46
Короче сельское хозяйство - базовая составляющая государства, и если государству плевать на него, то этот плевок вернется сторицей www.conditer.ru/preview/sost/index.asp?id=14900
*
~Foxx~
25 дек 2008 в 20:51
Демократия тем и коварна, что пытается подстроиться под негодование народа)))
*
koдekc USA
25 дек 2008 в 22:11
народное негодование всегда сливается с демократией... демократия эта форма правления и направления-наставления на путь истинный народного негодования... :dovolen: учите политчасть товарищи танкисты... :lol:
25 дек 2008 в 22:12 / koдekc USA (1)
*
Relikt
25 дек 2008 в 22:21
~Foxx~, на счет сельского хозяйства-глухо как в танке. И ничего не изменится в ближайшее время, имхо. Потому что ТАМ работать никто не хочет. Там надо в грязи, в говне, работать реально, чтоб добиться успехов по-настоящему. И времени на клубы-хобби-потрахушки-расслабончики не хватит. А без этого офисному планктону никак... А в компании друзей или там одноклассников бывших сейчас сказать: "Я в сельском хозяйстве работаю" это равносильно для многих социальному самоубийству и не менее того. Понимаете о чем я? :)
*
koдekc USA
25 дек 2008 в 22:29
Relikt, а танкистом работать лучше и престижнее? пушечным мясцом себя чувствовать выгоднее и дресс-коднее?.. :lol:
25 дек 2008 в 22:30 / koдekc USA (1)
*
Relikt
25 дек 2008 в 22:37
koдekc USA, а что тебя в моем посте покоробило, мой сладкий невозвращенец? )) Неужто что-то там было эдакое, что заставило тебя мне ответить? Или это спонтанный порыв? :lol2: Пушечное мяско кстати, у меня ассоциации с инцидентом в Осетии вызывает, недостоверные источники уверенно утверждают, что трупов грузинских пушечных мяс было так много, что все рефрижераторы страны пришлось подключить к делу сохранения тел. Вот только при чем тут СХ?
*
Пaнтepяka
25 дек 2008 в 22:37
Relikt, у нас в сельском хозяйстве китайцы работают. Прям плантации целые у них. и живут тамже в сараях какихто, но на крыше тарелка спутниковая висит обязательно. Вот такое сельское хозяйство щас :puh:
*
Relikt
25 дек 2008 в 22:45
А у нас СМИ ох как ругают правительство, особенно газеты, гласность у нас, телевизор лоялен власти как обычно, а газетки вот нет. И жидомедведева ругают и про сельское хозяйство говорят. Говорят что оно умерло, я проверял лично-в некоторых местах правда не дышит. Все хотят быть горожанами, даже я хочу, а фермером быть не комильфо в России.
*
Relikt
25 дек 2008 в 22:46
Пaнтepяka, без комментариев. Тут нечего сказать
*
RX-1_Warrior
ts 25 дек 2008 в 22:54
А в великой Америке с с/х все в порядке. :dovolen:
*
Tv258
25 дек 2008 в 22:57
Скaжи-что можно рeaльно сдeлaть,то что ты нaписaл-лично я 100лeт нaзaд знaл.Мог бы добaвить-просто это ни к чeму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025