Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
koдekc USA
25 дек 2008 в 23:03
Relikt, seclub.org/forum/goto/6156564/ - насчёт адекватности к поставленному в танковый лоб вопросу сие поста и речи нету, эт раз... два, стиль кодексовы не так то и легко перенять, к тому же налегая ток на непроверенные недостоверные источники... и в третьих, джорджия страна маленькая, тут ничего не скрыть масштабного, так что ассоциации (и федерации с альянсами танкохвостными) рефрижераторные с тысячами мясцевых тущо-тел эт только сладкий танковый мираж, но как известно сколько не говори халва-халва, во рту от этого слаще не станет, эффект плацебо тут отдыхает... а на четвёртых, повторяю, пора вам батенька одемокрачиваться, иначе всю жизнь так в сладких миражах типа всё будет, подождём ещё немножко окончания очередного танкового эксперимента над народом, и проведёте на задворках тех злачных мест центральных, где вовсю рулит америка со свойми фальш-улыбчивыми голливудскими масками мирового бал-маскарада... :lol:
25 дек 2008 в 23:09 / koдekc USA (2)
*
koдekc USA
25 дек 2008 в 23:11
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6156654/ - присоединяюсь друг к тебе и я тоже очень :dovolen: этим... :)
*
Chelsky
25 дек 2008 в 23:35
Aэccoнe, ну да. В Москве построили... А в остальной России?
*
Chelsky
25 дек 2008 в 23:40
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6152056/ - подумай, как человек найдет работу в бывшем колхозе или совхозе? Как он найдет ее там, где ее нет? Да и эта советская идея колхозов утопична, так как помимо инициативных людей в них обязательно будет балласт, то есть первые будут тянуть вторых, так что эти формы организации труда - колхозы, совхозы такая чушь... Человек должен работать или на себя или же в составе группы людей, которые знают что им делать. К чему я это пишу? Просто я знаю вполне успешных фермеров, которые живут с/х и на жизнь им довольно неплохо хватает.
*
-=Шyxeвич=-
25 дек 2008 в 23:44
koдekc USA, в великой Америке всё в порядке и в сельском хозяйстве и в тяжелой промышленности и в бизнесе :dovolen: там всё стабильно и четко продуманно.
*
Chelsky
25 дек 2008 в 23:54
-=Шyxeвич=-, ты наверное в своей Украине думаешь - Придет к нам Буш или Обама, объявит нас частью сша, и будет всё зашибись. Не будет этого, как и в России коммунизма... Да и не совсем в США ВСЁ зашибись. автопром почти накрылся медным тазом, бизнес лихорадит... С/х от их морозов тоже уже наверное полудохлое.
*
Tипa AY
26 дек 2008 в 00:07
В Пиндостане всё нормально будет, как говорит украинский сайт. www.knukim-edu.kiev.ua/?id=430&view=article
*
Aэccoнe
26 дек 2008 в 00:47
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6156823/ - опять двадцать пять! Да при чем тут Москва? Я ниже написала, что речь идет о небольшом городке в Тульской области.
*
-=Шyxeвич=-
26 дек 2008 в 00:52
Aэccoнe, а что построили?И где ты это видела?
*
Aэccoнe
26 дек 2008 в 01:03
-=Шyxeвич=-, открой 51 страницу, там все написано.
*
Tипa AY
26 дек 2008 в 01:06
Aэccoнe, страницы у всех разные. Смотря сколько установлено постов на странице. Лучше говори дату и время поста. Так сразу яснее. Это раз. А два- с коричневыми лучше не спорить.
*
Aэccoнe
26 дек 2008 в 01:10
Tипa AY, спасибо. Учту насчет страниц. А спорить, то почему бы и нет? Ведь "в споре рождается истина".
26 дек 2008 в 01:12 / Aэccoнe (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025