APBEH, это в случае, если истцом были бы органы соцзащиты... А их надо привлекать в качестве 3 лица. А в суде тебе надо доказывать целевое значение выплат
бывшая жена предл.отказаться от дочери 7-ми лет,что-бы её муж-военный мог оформить отцовство и иметь всякие льготы на неё.Я не алкаш и т.д.Что делать,если соглашусь чем это грозит мне и дочери,сейчас и в будущем
П.A.B, говоря доступным языком, бы перестанете иметь на нее права-т. е. участвовать в ее воспитании и т.д.Помимо этого вы не должны будете выплачивать алименты. Но есть и обратная сторона- ребенок не будет иметь перед вами никаких обязательств в дальнейшем, например содержать вас и ухаживать при достижении вами преклонного возраста или немощного состояния..
Бывший муж год получал детскую дотацию, хотя мы в разводе и дети жили со мной. (заявителем на дотацию изначально был он, т.к. дети были прописаны с ним) Могу ли я в судебном порядке расчитывать на взыскание суммы дотации в мою пользу?
APBEH, это в случае, если истцом были бы органы соцзащиты... А их надо привлекать в качестве 3 лица. А в суде тебе надо доказывать целевое значение выплат
Подскажите плз сколько можно отсудить,если подать в суд,на человека,который избил меня и при этом у меня появилось 2перелома(носа и и Окологлазной кости). сколько минимум максимум?
ts 30 мар 2007 в 03:48