Лунная Пчела, Уважаемый, я в ящике хочу видеть только извещения о посылках с eBay и платежек с квартплатой. Всё! Остальную инфу я найду альтернативный способ где найти. Я знаю точно, что в европе существует возможность отписаться от спама путём написания одного единственного заявления на почте, по этому и спросил о законном способе избавиться от этого срача. А вы как директор фирмы набираете умственно отсталых или слабовидящих работников? Другого варианта я не предполагаю, если на ящике написано, что корреспонденцию рекламного характера ложить в ящик не нужно, то нормальный человек ложить не будет. Плюс я повторю эти почьальоны даже видя что ящик полон до краёв один фиг трамбуют эти газеты, причём делают их нечитабельными. Так вот среди этого шлака очень легко пропустить листочек извещения, и чё я буду делать не получив вовремя заказанный товар, который задумайтесь, полтора месяца только в пути был? С продавцом ругаться? Так он как бы свою обязанность выполнил... А как они в подъезд попадают? У нас домофона нету, жильцам не позвонишь не попросиш двери открыть...
А к сообщению по поводу окурков, за уборку в подъезде жильцы платят, может почьальоны вместе с макулатурой будут зарплату уборщице оставлять?
Ссылка на пост
2 фев 2013 в 16:07