Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Подскажите, у нас небольшой компьют.клуб, правообладатель игр запарил уже - пишет письма в инстанции и нас напрягают. А игры эти неприлично дорого продаёт (для коммерч. использования). Несколько клубов готовы скинуться на это дело. Как объединиться, что бы все могли законно работать? Какая будет схема?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
VLAD_mir
22 июн 2006 в 19:53
инспекцию возглавляет бывшим зам.прокурора республики. Суд в последнюю очередь, т.к. Там всё самому доказывать надо, а в инспекцию написал жалобу и жди рез-тов рассмотрения. Лучше конечно коллективную жалобу написать.
*
Лekcc
ts 23 июн 2006 в 04:50
Саша, ответственность солидарная. И без разницы кто сколько времени провел со студентами.
*
FCB@yern
23 июн 2006 в 21:07
Лekcc, ты какой базой пользуешься? Консультант+ или Гарант?
*
werdi
23 июн 2006 в 21:35
Подскажите, у нас небольшой компьют.клуб, правообладатель игр запарил уже - пишет письма в инстанции и нас напрягают. А игры эти неприлично дорого продаёт (для коммерч. использования). Несколько клубов готовы скинуться на это дело. Как объединиться, что бы все могли законно работать? Какая будет схема?
*
Лekcc
ts 24 июн 2006 в 04:46
FCB@yern, и той и другой. Но предпочитаю Гарант
*
Лekcc
ts 25 июн 2006 в 17:02
werdi, ну это вопрос! То же самое что использование чужой лицензии. Может прокатить через агентский договор, но не факт
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 18:03
Такой вопрос. Я работаю на небольшом заводе, работаю с стеклопластиком что предпологает наличие на предприятие второго списка вредности у нас его нет. Действие труд договора истекло в Январе этого года, новый договор заключать с нами не хотят да и старый у нас действует с нарушениями. Выплаты зарплаты происходят с задержками и не в полном обьёме, отпускные - расчётные вовсе на два три месяца позже установленого законом срока.
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 18:32
Объявление забостовки не к чему не приводит, директор наобещав с три короба через неделю забывает обо всём. Да, зарплата у нас сдельно - премиальная так они урезали расценки до нельзя. Сейчас одно изделие вместе с премией стоит 225 руб. на двоих (два человека в бригаде) против 500 в прошлом году. За смену можно сделать максимум 4 изделия. Но премия это редко изза брака который не избежен с нашим техотделом. Плюс ко всему простои когда нет
*
Kutuzov
30 июн 2006 в 18:54
материалов или технологи. Я пытался организовать чтото вроде профсоюза но не нашол поддержки колектива к тому же всё чаще и чаще стал слышать обвинения в свой адрес что я во всём виноват типа "С чем боролись на то и напоролись." Но это так лирическое отступление. Можно продолжать и дальше но думаю картина ясна. Сейчас хочу устроить индивидуальную самозащиту трудовых прав но не знаю как правильно об этом уведомить администрацию. Подскажите plz.
*
-Staлин-
1 июл 2006 в 13:11
Лekcc, я прожил с отцом в его квартире всю жизнь. Щас я и мамка моя думаем уходить отдуда, ни я, ни мамка там не прописаны, мы 18 лет платили за квартиру. Там прописан мой отец и моя бабушка, квартира не приватезирована. Можем ли мы с мамкой отсудить от этой квартиры хоть что то?
*
Swaty
2 июл 2006 в 15:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как эффективнее взыскать долг (7500 руб) есть расписка. что лучше в порядке приказного или ислового производства?
*
Swaty
2 июл 2006 в 15:35
И реально ли истребовать эту сумму если обратиться к нотариусу за выдачей исполнительной надписи ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025