Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
dzhekgroznyi, куда тебе послать? Пиши в личку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
Oleegg
18 мая 2009 в 06:35
Справки есть но их как бы должны выдать по окончанию лечения
*
Oleegg
18 мая 2009 в 06:42
Отправить ксерокопию открытого больничного листа
*
dzhekgroznyi
18 мая 2009 в 06:45
здравствуйте. выручайте, для учебы надо. нужен отзыв на исковое заявление. на любую тематику. ну желательно связанное с возмещением какого либо ущерба в денежной форме. буду очень благодарен:)
*
Лekcc
ts 18 мая 2009 в 06:51
dzhekgroznyi, исковые требования не признаются в полном объеме? Вечером брошу
*
dzhekgroznyi
18 мая 2009 в 10:58
именно:) буду ждать
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 11:02
Лekcc, заочного решения не будет, если у суда не будет доказательств должного уведомления ответчика...
*
King175
18 мая 2009 в 11:30
чeл.PEШ.вoпp, нет, неправ ты. Это потом ответчик если не уведомит суд о уважительной причине неявки, должен будет в течение 7 дней с момента вручения решения копии заочного решения суда, подать заявление об отмене заочново решения суда. Суд рассмотрит заявление, и если на усмотрение суда отвечик предоставил доказательства уважительной причины, тогда отменят решение. Если суду решит, что нет таковых доказательств, что ответчик не мог явиться на заседание и у ответчика небыло возможности сообщить об этом, то тогда фиг отменят, и ответчик должен обжаловать это решение в течение 10 дней в апеляционном порядке.
*
Лekcc
ts 18 мая 2009 в 13:30
King175, теоретически у них должно быть подтверждение надлежащего уведомления,однако на практике один раз высылают повестку и на второй выносят заочку. Так что практически ты прав совершенно
*
Элизиум
18 мая 2009 в 13:34
Ребят скажите такая всем известная ситуация.Билайн предоставляет услуги безлимитного интернета на тарифе яблочный фреш.но они за посещение некоторых сайтов все равно снимают плату считая то что тариф устанавливают владельцы сайта.я считаю снятие денег незаконным так как платных сайтов нету.Можно их как нибудь привлечь.Я думаю что можно но нужны дока-зва и хороший адвокат
*
King175
18 мая 2009 в 16:28
Элизиyм, Паша, теоретически не имеют права, ибо в описании тарифа не указано, что при посещении определенных сайтов плата списывается отдельно, указано лишь, что весь трафик через точку доступа интернет - 0 руб. Покажи пример сайта, при посещении которого плата снимается отдельно.
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 21:28
King175, с практикой у меня напряг пока:pardon:
*
Лekcc
ts 19 мая 2009 в 08:13
dzhekgroznyi, куда тебе послать? Пиши в личку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025