Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
EvgenSmi
23 мар 2011 в 12:51
BlueBlood, seclub.org/forum/goto/13020155/ - если все так как ты описал, то можно требовать свои неотгуленые дни.
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 14:20
byrO5, так в чем то может и правильно, но тебе в условиях голосования уже было сказано, что отправить смс за понравившуюся участницу можно один раз, и быть может за твои последующие отосланные смс организация проводящая сее голосование ответственности уже не несет...
*
byrO5
23 мар 2011 в 14:54
Khrom !ceman, да это все понятно, и там смска то стоит 4 с половиной рубля, и отправлял я всего 2 смски, просто обидно, почему снимались деньги, несмотря на то что голосовать можно было только раз?
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 14:57
byrO5, потому быть может и снимались, что можно проголосовать лишь один раз, а быть может организаторы акции просто догадываясь, что будут люди посылать не один раз, решили таким способом получить наживу...
*
byrO5
23 мар 2011 в 15:03
Khrom !ceman, вот вот.... как бы организаторов на этом подловить?
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 15:07
byrO5, ну как?... раз люди на этом решили заработать, то и о безопасности тоже должны были подумать, тут уже надо оброщаться в органы мвд, снимать распечатки отправленных смс и так далее...
*
a LEx
23 мар 2011 в 17:40
byrO5, когда в правилах написано такое, то имеется ввиду, что с одного номера голос будет защитан один раз. Но это не означает, что система больше не будет принимать смс. Все смс, отправленые после первой в голосовании не защитываются, но их тарификацию никто не отменял. Вообщем ты не чего не докажешь. Отправляя больше одной смс ты сам и нарушил правила
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 18:00
a.LE.x, я ему о том и толкую...
*
Maneater
31 мар 2011 в 16:00
Всем привет! Такой вопрос: оказываю людям услуги, в частности реставрацией фото посредством фотошопа. Естественно за определенную плату, недавно узнал что это незаконно, т.к. налог с прибыли я не выплачиваю...
*
Maneater
31 мар 2011 в 16:03
... Знаю что за это крупно штрафовали. Законно ли это? Если да, то как оформить все это официально? С чего начать? Заранее спасибо.
*
Лekcc
ts 3 апр 2011 в 10:33
Maneater, любая честная деятельность приносящая доход незаконна. Элементарно регистрируй ИП, встаешь в налоговую на учет, платишь ЕНВД. И все
*
Wizord
6 апр 2011 в 05:30
посоветуйте,что можно почитать по административному и трудовому праву? чтобы более менее вникнуть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025