вот звонка жду.Что мне делать? Куда обратится? Я просто на 99процентов уверен,что мне его ети менты и подкинули(они кстате без формы были).Да,я знаю что дурак,что подобрал его,но все же? В участке сказали,что мне грозит от 3-х до 5-ти,или штраф в размере 10 минимальных зарплат.Помогите,пожалуйста. P.S. я с Украины.
ДEЖA BЮ, сказали,что адвоката мне еше искать не нада,так как надо установить,холодное ли это оружие. А счас что-нибудь в свою пользу можно сделать,чтоб потом позно не было?
ДEЖA BЮ, у меня раньше просто проблем с законом не было,и я не знаю как правильно поступить,с чего начать. И как мне сейчас адвокат поможет? Он на допросы со мной будет ходить,или как?
THE BEST1, хороший адвокат сразу оценит обстановку и положение дел, будет тебе давать рекомендации что делать и как себя вести. Ты совершенно беззащитен щас, с адвокатом все будет иначе. Но это стоит денег.
THE BEST1, первое - Вы не обвиняемый, не подозреваемый. Вам постановление о возбуждении уголовного дела вручали? Из Ваших слов - нет. Другой вариант, если этот нож "вылезет" в каком-то правонарушении. Тогда нужна защита в виде адвоката. Второе, не бойтесь ничего до официальных документов в виде постановления. Третье, всегда старайтесь запомнить фамилию, имя, должность оперативника, дознавателя, следователя.
THE BEST1, и ещё - если не взяли подписку о не выезде, то можете направляться куда пожелаете. Кроме того, на слова никому не верьте. Повторюсь, всё оформляется документами.
24 июн 2011 в 18:54