Лekcc, seclub.org/forum/goto/13646690/ - а какие люди? Ты о каких людях? Подделать документы? Или ты к тому, что ликвидированная фирма не может выступать как истец? Но и в случае с третьими лицами ответчиком будет та самая ликв.фирма, а не те, у кого телефоны. Опять все упирается в отсутствие факта передачи документов. Ну и точно же написано что нет подтверждающих документов. Можно бы зацепиться за договоры о материальной ответственности, но думаю и их не было
Лekcc, телефоны работникам выдала некая фирма seclub.org/forum/goto/13589087/ . Отношения, связанные с использованием данной техники, а также последующим возвратом работодателю, либо возмещению их стоимости, ни коим образом оформлены не были. Видимо существовал расчёт на добросовестность сотрудников. В один прекрасный день организация квакнула, другими словами, приказала долго жить. Работников распустили, не задаваясь вопросом о материальных ценностях, рассредоточенных между ними... Финансовый крах - тот ещё стресс! А вот теперь руководитель случайно споткнулся о коробки из-под мобил, и запоздалое озарение снизошло на его несчастную головушку... Позаботился бы о своём имуществе своевременно, так сейчас пожрать было бы что.
Добрый день господа такой вопрос есть должник и расписка заверенная нотариусом в мировой суд подавать по месту его прописки или по месту прописки человека который дал деньги?
спасибо всем за рассмотрение seclub.org/forum/goto/13589087/ вопрос решился на 80% мы предложили выкупить им документы за незначительную сумму ибо телефоны эти большей волокиты не стоят судя по тому как вы ответили.
доброй ночи. еще один интересный вопрос для меня. и так многоквартирный дом в собственности тсж в подъезде провайдеров штук 5 тянут кабеля свои. я так понимаю председатель тсж имеет право взимать с них аренду или же нет?
Не мог пройти мимо этой темы, ведь я ажно целых 3 года обучался юридическим наукам. Обучался ажно в филиале Кем.ГУ. Но юристом стать мне скорее всего не судьба.
StoppeRR, ты являешься частично дееспособным, далее копипаста: Частичной дееспособностью обладают малолетние в возрасте от 6 до 14 лет. Малолетние в возрасте от 6 до 14 лет вправе совершать: мелкие бытовые сделки (например, покупка тетрадей, хлеба, молока и т.п.); сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации (например, принятие некрупного подарка и т.п.); сделки по распоряжению средствами, предоставленными родителями (усыновителями, опекунами) для определенной цели или для свободного распоряжения.
2 авг 2011 в 09:06