Привет: у меня родители пенсионеры живут в деревне. Они имеют свои паи, которые сдают по договору местному колхозу ( это правда по другому называется) и в соответствии с договором родителям должны ежегодно с урожая пять тонн пшеницы и немалое количество подсолнечного масла. Но вот уже второй год кроме пшеницы они ничего не получают, и в ответ одни обещания. А недавно они решили ( и некотоые другие) передать свои паи в другое предприятие, но нынешний колхоз не хочет отдавать паи говоря что там посеяны озимые, подскажите пожалуйста что нибудь
byrO5, а договор аренды уже закончился? В смысле срок действия? Если ещё нет, то только через суд можно расторгнуть договор, указав что арендаторы не соблюдают условия договора (не полностью расчитываются за аренду). Так же в суде можно истребовать всё что арендаторы не довыдали за предыдущее время.
byrO5, и чем больше народу с вами пойдет тем лучше, землю не отдадут пока урожай не соберут это факт, а вот выдать то что не выдали суд решит!и в принципе можно даже в денежном эквиваленте, За все года!услуги адвоката тоже включайте в иск, пусть возмещают,и все прочие расходы тоже.
Я работаю у частника. Жена работодателя ведет у нас всю бухгалтерию.Предприятие пекарня. С недавнего времени мы стали замечать, что наша бухгалтерша крутит шашни с одним из водителей :-). И в скором времени у нас появились недостачи. И немаленькие. Оказалось что этот предприимчивый водила стал забирать водительские отчеты и исправлять там данные. Мы молчать не стали и пожаловались родителям нашего начальника, они раньше были нашим начальством и сейчас ушли на покой. (но руку на пульсе держат)Вобщем, начались проверки. Ревизии. Водителя этого не уволили(!) Но бухгалтер начала нам насчитывать недостачи за каждый день! Как можно ей попу прижать?
У меня вопрос: если у меня есть видео, на котором признание человека в заказном убийстве, в суде это доказательство будет принято, при том, что признание выбито под дулом пистолета?
Пoгoдa, Ну доказать, что недостачи нету, начальству.только очевидно, что она с начальством заодно, а при работе у частника все что не сделаешь будет против тебя, просто морально не дадут работать дальше....лучший выход искать новую работу
Купил wifi модем tp-link (в магазине убедил продавец, хотя хотел купить что нибудь dlinkовское), модем сразу стал сильно нагреваться, но работал, а через несколько дней вобще стал тупить (очень медленный интернет) - подключаю свой старый модем - скорость нормальная. Хочу сдать по гарантии( все на месте, только капельку коробка порватая ( сантиметра полтора). Посоветуйте плиз как быть
19 ноя 2011 в 12:29