офтольмолог:
Какое там б/у телфону9 дней… Подробнее
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Плёнку защитную заводскую с дисплея сняла?
офтольмолог, Ну это уже будет доказательством того, что телефон был в эксплуатации. Обратно эту заводскую плёнку приклеить, чтоб не было заметно, что плёнка снималась почти невозможно. эта плёнка не такая, как отдельно продают, которую сам клеишь, видно что снималась. Тем более 9 дней в коробке лежала, там клей высох уже.
офтольмолог:
Я пользовалась им.не беречь же мне его в коробочке… Подробнее
Ну понятное дело, но в законе именно так и прописано - Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
King175, Тебе сейчас как раз получается и остаётся, что акцентировать внимание на недостатки, которые ведь есть у него. Отдавай на диагностику, пусть проверяют. Если ты говоришь, что в Ростов отправляют, есть шанс, что могут в 20 дней не уложиться. Тогда уже если не уложатся, тогда полный возврат денег, даже если телефон и был в употреблении. У меня в Ситилинке так получилось с обычным радиотелефоном на 2 трубки, слышимость была плохая в трубке, на возврат сразу не прокатило, видны были микроцарапины на трубке от базы, забрали на диагностику, сказали позвонят как результат будет, но 20 дней прошло, телефон ещё на диагностике был, деньги вернули тут же.
19 янв 2013 в 10:37