Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
офтольмолог
19 янв 2013 в 11:16
King175, а я хочу присутсвовать.то только в новоросийске
*
офтольмолог
19 янв 2013 в 12:00
Надеюсь все ок будет!
*
KOLOK
19 янв 2013 в 17:01
Скажите, а если тел взят в кредит, кто за эти разъезды платить будет? У меня однажды тел перестал ловить сеть, его забрали на ремонт 45 суток, он вернулся через 40, на следующий день я его снова принес в магаз, с той же проблемой, его забрали на проверку качества 21 день и уже только когда вовремя не вернулся мне предложили взять товар на ту же сумму... Только суть вопроса в том, что два месяца из десяти, на которые был оформлен кредит телефоном то я не пользовался!
*
офтольмолог
19 янв 2013 в 17:11
KOLOK, Всеравно будешь выплачивать всю стоимость кредита!
*
King175
19 янв 2013 в 17:14
KOLOK, Магазин и банк-кредитор, разные организации, банку ты никаких претензий предъявить не можешь, ибо он свои обязательства выполнил - предоставил магазину полную стоимость за твой телефон. Ты мог потребовать от магазина на время ремонта предоставить тебе аналогичный товар, и магазин обязан тебе его предоставить, но не обязательно именно этой модели. Ну ты этим не воспользовался, и всё что ты бы выиграл, это продление срока гарантийного ремонта.
19 янв 2013 в 17:16 / King175 (1)
*
офтольмолог
19 янв 2013 в 17:18
Кстати если мне скажут,что в ближайщем городе экспертиза не возможна отправлять в Ростов?
*
KOLOK
19 янв 2013 в 17:26
офтольмолог, Та я то уже давно расплатился, и щас уже с третьим телом хожу :-) просто ситуёвину вспомнил
*
KOLOK
19 янв 2013 в 17:40
А у меня к банку претензий и не было, я претензию магазину писал с требованием вернуть его стоймость, а банку бы точно так же продолжал платить аннуитетно, а магазин на срок ремонта предложил замену вместо андроида с 12Мп камерой простую звонилку по цене 200 рублей за килограмм вообще без камеры :-) ну я про себя предложил продавцу засунуть его куда собака нос не сует :-) и ходил со своим старым С901,
А на счет этой ситуации на мой взгляд, если магазин признал факт продажи товара ненадлежащего качества, приняв его на гарантийный ремонт, пусть проценты банку и платит. А если б я кредит на два месяца брал? Это уже так, размышления :-D
*
King175
19 янв 2013 в 17:53
офтольмолог: Кстати если мне скажут,что в ближайщем городе экспертиза не возможна отправлять в Ростов?… Подробнее
Ты конечно можешь написать в претензии Так как товар является моей собственностью, а вы являетесь заинтересованной стороной в данном вопросе, то во избежание недоразумений и с целью защиты своих интересов и прав потребителя на присутствие и участие в экспертизе, прошу выбрать организацию для проведения экспертизы в городе Краснодар и сообщить мне о времени и месте проведения экспертизы. Я в свою очередь обязуюсь предоставить товар по месту проведения экспертизы в городе Краснодар. Проведение экспертизы в другом городе ущемляет мои интересы и ограничивает мои права потребителя.
Ну в любом случае они не обязаны это выполнять. Главное при передаче в акте приёмке потребуй, чтоб указали состояние товара при передаче, отсутствие механических повреждений, и т.п.
*
офтольмолог
19 янв 2013 в 18:09
я в геленджике живу у нас нет сц эх
19 янв 2013 в 18:16 / офтольмолог (1)
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:04
ул. Новороссийская, д.154 (86141) 4-77-70, 5-50-87
*
офтольмолог
20 янв 2013 в 04:21
KOLOK, В связном сказали.что нет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025