Как минимум срочно пиши заявление на имя хозяина (директора магазина) о предоставлении телефона аналогичной марки на время ремонта. Обязательно укажи срок рассмотрения твоего заявления (одни сутки). Кроме того укажи, что неоднократно обращался с требованием о предоставлении тлф, но получил немотивированный отказ.
// В сервис писать такую заяву бессмысленно. Заяву пиши в 2-х экземплярах - на твоем они должны поставить автограф с датой получения. Если отказывают, бери двух друганов и при продавце пиши - "От подписи отказались" и автограф твоих друганов. Заяву оставь им на столе. Если не будет реакции - пиши, разовьем тему дальше. Удачи
Спасибо за советы! У меня подруга тож юрист. Дозвонился ей- говорит- не хотят предоставлять путь пишут отказ типа и указывают причину отказа, пошел я в этот салон, предложил им подобный вариант- они сразу на попятную! Говорят, давайте, без проблем- сейчас напишем заявление и по закону о защите прав потребителя в течение 3 суток они обязаны рассмотреть заявление и предоставить мне аналогичную модель. Но через 3 суток уже мой тел починят
Лekcc, думаю даже раньше починят.. С железом всё ок- я отдал его прошивку обновить. сказали, что может и раньше сделают. Я так подумал- мне мое время дороже. Уж очень много возни выходит.. не стоит оно того в моем случае. А за советы спасибо!
При сдаче тела в ремонт внимательно смотрите за что расписываетесь. Обычно в квитанции кроме как за комплектность Вы расписываетесь за то, что согласны со сроками ремонта, и согласны, что Вам на время ремонта не будет предоставлен безвозмездно анологичный товар. .Не соглашайтесь, и прямо пишите, что требуете предоставить тело для замены.
Возмещение морального вреда,взыскание неустойки за неисполнение договора купли-продажи, но если не затруднит другие тоже скинуть, буду очень благодарна
5 окт 2006 в 10:25