Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Swaty
5 окт 2006 в 10:25
Товара за каждый день просрочки: ст. 23 Ф3 " О защите прав потребителей "
*
Лekcc
ts 5 окт 2006 в 11:58
Как минимум срочно пиши заявление на имя хозяина (директора магазина) о предоставлении телефона аналогичной марки на время ремонта. Обязательно укажи срок рассмотрения твоего заявления (одни сутки). Кроме того укажи, что неоднократно обращался с требованием о предоставлении тлф, но получил немотивированный отказ.
*
Лekcc
ts 5 окт 2006 в 12:02
// В сервис писать такую заяву бессмысленно. Заяву пиши в 2-х экземплярах - на твоем они должны поставить автограф с датой получения. Если отказывают, бери двух друганов и при продавце пиши - "От подписи отказались" и автограф твоих друганов. Заяву оставь им на столе. Если не будет реакции - пиши, разовьем тему дальше. Удачи
*
romiros
5 окт 2006 в 12:09
Спасибо за советы! У меня подруга тож юрист. Дозвонился ей- говорит- не хотят предоставлять путь пишут отказ типа и указывают причину отказа, пошел я в этот салон, предложил им подобный вариант- они сразу на попятную! Говорят, давайте, без проблем- сейчас напишем заявление и по закону о защите прав потребителя в течение 3 суток они обязаны рассмотреть заявление и предоставить мне аналогичную модель. Но через 3 суток уже мой тел починят :(
*
romiros
5 окт 2006 в 12:11
Поискал в интернете- действительно у них есть трое суток на рассмотрение. :-( обидно!
*
Лekcc
ts 5 окт 2006 в 13:14
romiros, а ты уверен, что через 3 суток починят? случаи разные бывают... не поленись, пиши заяву
*
romiros
5 окт 2006 в 13:30
Лekcc, думаю даже раньше починят.. С железом всё ок- я отдал его прошивку обновить. :) сказали, что может и раньше сделают. Я так подумал- мне мое время дороже. Уж очень много возни выходит.. :-( не стоит оно того в моем случае. А за советы спасибо! :-)
*
VLAD_mir
5 окт 2006 в 16:00
При сдаче тела в ремонт внимательно смотрите за что расписываетесь. Обычно в квитанции кроме как за комплектность Вы расписываетесь за то, что согласны со сроками ремонта, и согласны, что Вам на время ремонта не будет предоставлен безвозмездно анологичный товар. .Не соглашайтесь, и прямо пишите, что требуете предоставить тело для замены.
*
Swaty
8 окт 2006 в 01:18
Подскажите, пожалуйста, как найти сайты каких-нибудь судов первой инстанции, нужны конкретные решения. Кроме, конечно, Верховного суда.Очень срочно.
*
Лekcc
ts 8 окт 2006 в 06:09
Swaty, какие темы? Могу скинуть на мыло только сканированные
*
DgeyFlop
8 окт 2006 в 21:13
как я понял деся все юристы?:)хочу поступить на юридический,какие экзамены сдают?пишите в личку:)спасибо
*
Swaty
9 окт 2006 в 01:24
Возмещение морального вреда,взыскание неустойки за неисполнение договора купли-продажи, но если не затруднит другие тоже скинуть, буду очень благодарна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025