Здравствуйте.у меня конечно очень специфический вопрос,но может сможете ответить.я военнослуж.в военном институте.в этом году набрали курсантов девушек.меня назначили у них старшиной.дело в том что рабочая неделя у меня состоит из 54часов и это еще минимум(может и 70)начальство мотивирует это тем что дается взамен 15суток к отпуску(в кот.отправляют принудительно с 1-15.01)а я бы лучше брала отгулы.у меня 6лет сын и муж.семья брошена.посоветуйте куда обратиться.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Впервые натолкнулся на подобную тему в форуме. Специализируюсь на уголовно-правовой тематике, если есть у посетителей вопросы постараюсь ответить в полном объеме и дать ссылки на источники. Спасибо за создание темы.
Могут ли меня лишить водительских прав, за дтп если признают меня виновным, совершившим его будучи лешеным, короче еще накинуть несколько лет? Ответьте пожалуйста кто знает...
Shelti, Если точно, то согласно 112 статье ТК нерабочими празд. днями в РФ являются: 1,2,3,4 и 5-Новогодние, 7- Рождество. // На 2008 год получается с 1 по 8, так как 5 на субботу выпало.
fisher1985, Управление ТС водителем, лишенным специального права, влечет за собой отстранение от управления ТС, с задержанием ТС и постановкой его на специализированную стоянку для хранения задержанных транспортных средств. Ответственность за совершение данного правонарушения предусмотрена ч.2 ст.12.7 КоАП РФ в виде штрафа, в размере от 10 до 15 МРОТ (от 1000 до 1500 рублей).
28 ноя 2007 в 09:27