Юристы! А что Вы скажете на это: "В соответствии со ст.ст. 178, 179, 180 Трудового Кодекса РФ и на основании экономических расчетов результатов деятельности почтамтов по оказанию услуг электросвязи, Вы уведомляетесь о возможном высвобождении и увольнении с работы по п.2, части первой статьи 81 Трудового Кодекса РФ (сокращение численности или штата работников), по истечению двух месяцев со дня предупреждения". Акцент на "о возможном".
мaнящaя, да, это я все прекрасно понимаю. Это не первое сокращение. Меня интересует формулировка: "...уведомляетесь о возможном высвобождении..." Это получается, как в анекдоте, пациент возможно - жив, возможно - мертв. Это не кажется вам странным.
На отдыхе в турции и отель, и услуги, заявленные в каталоге бесплатными, - отсутствовали или были платными. С кого и как требовать возмещения денег и нервов.
Танцуйте от договора... В нем д.б.весь перечень платных и бесплатных услуг... Если все указано "согласно каталога", то само собой ответственен тот, с кем заключен договор. Не важно оператор он или дилер
Oleg2OO7, возможное, потому, что при сокращении должны оценить ценность того или иного работника, а не уво нять методом научного тыка. Инструкции Минисаерства труда и соцразвития РФ прямо говорят об этом.
Здравствуйте.Господа юристы,скажите пожалуйста,кто сможет мне помочь консультацией по моему вопросу?Вопрос объемный,поэтому чтобы не засорять форум,кому можно написать в личку?Заранее благодарен всем откликнувшимся! Спасибо.
5 авг 2007 в 02:27