Лekcc, привет! Помоги мне , у меня к Вам вопрос, по поводу Защиты прав Потребителей : я сдал телефон на гарантийный ремонт, в договоре о ремонте оговорен срок ремонта-45 дней. Могу ли я потребовать на законных основаниях свой телефон ранее? Помнится, мне друг говорил, что 20 дней ремонта-крайний срок . Так ли это?
привет можешь проконсультировать. я хочу подключить газ к бабушкиному дому, он был отрезан в конце 2003 года т.к. бабушка переехала жить и отцу, а там все это время никто не жил. сегодня пришел в райгаз там мне заявили что висит долг за февраль март 2006, но заявления на подключение газа нет каких либо актов о хищении за которые пошли бы платежи тоже нет, есть тока запись в компе что 2 месяца в 2006 году газ был, а потом опять отключили
koдekc.гp, ЧЕГО???ты понял чего сказал??? стоя в пробке и открывая дверь ТС будешь виноват ты,т.к. создал помеху для движения транспортов.где бы ты не стоял,ты нарушишь это правило. P.S.может у вас там и такие правила,но у нас нет
Всем здорова! Я только начал знакомства с этим форумом и думаю, что это то что надо. Да там кто-то предлогает создание бесплатной Юридической консультации. Так я полностью поддерживаю! В нашей стране это необходимо как нигде. Вобщем такие идеи достойны внимания и уважения.
Буду поступать на юридический. На что посоветуете обратить особое внимание при подготовки к вступительным экзаменам и эге по обществознанию? Или кто поступал делитесь опытом:-)
ts 30 сен 2008 в 07:10