Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
K.D.P
25 ноя 2008 в 20:41
мepцaющий, ну что ж,попробую,если еще раз пристанет! Спасибо всем за помощь!;)
*
King175
25 ноя 2008 в 20:44
K.D.P, ну статью поискать можно, но точно скажу, что уж охранник в магазине или ещё где, не имеет право обыскивать. Магазины могут всякие правила придумывать, и могут туда вписать правила, типа - Охрана магазина имеет право потребовать предъявить содержимое личных вещей, сумок и т.п. Но это всё называется Уголок покупателя, и всё что там написано - это написано ""вилами по воде"", никакой юридической силы они не имеют.
*
King175
25 ноя 2008 в 20:53
мepцaющий, а я и не говорил, что сотрудник милиции сразу имеет право обыскать. :) . И на улице сотрудники милиции не имеют права без причины обыскать тебя, можешь например сидеть на лавочке в парке, или на вокзале, с пакетом в руке, в пакете бутылка пива, сидишь пьешь, и милиция не может сказать, что Ты распиваешь пиво в общественном месте, потому что пива не видно, а в пакете может быть и не пиво, а лимонад, а просто так проверить пакет, на наличие пива, они не имеют права. Мы так после работы, на вокзале регулярно употребляем пиво :-D , пока электричку ждем, без боязни что нас задержат за употребление пива в общественном месте :-D
*
мерцающий
25 ноя 2008 в 22:15
King175, как раз в этом случае у милиции больше прав и обыскать могут в 2 счета.А если и что скажешь,мол какого хрена-че борзый?Это уж на собственном опыте проверено.А причину они найдут :ok:
*
Лekcc
ts 26 ноя 2008 в 09:57
Други! Ну все перемешали... Не путайте ОБЫСК с ДОСМОТРОМ. Обыск проводится с санкции суда или прокуратуры, досмотр на основании закона О милиции. Никакой охранник не вправе проводить ни того ни другого
26 ноя 2008 в 09:58 / Лekcc (1)
*
Лekcc
ts 26 ноя 2008 в 10:00
ВЫВОД: любой охранник обязан при подозрениях вызвать администрацию и милицию
*
Лekcc
ts 26 ноя 2008 в 10:03
Лeнka3лючka, ну хоть что то ясно. Отмена приватизации должна быть через суд, и потом уже восстановление раннего положения до сделки
*
Daffmen
27 ноя 2008 в 21:18
King175, ну,милиция может потребовать вывернуть тебя карманы,и поверь мне,ты это сделаешь!!!так и проверить документы,доставить в отделение и задержать
*
Лeнka3лючka
29 ноя 2008 в 15:47
Лekcc, так какая отмена,приватизирован он же сейчас в другой квартире,там все нормально.А еще узнала что новые покупатели будут подавать в суд на выписку моего ребенка.Мне что делать при этом?
*
Лekcc
ts 30 ноя 2008 в 17:27
Лeнka3лючka, КТО ПРИВАТИЗИРОВАН?!?
*
Лeнka3лючka
1 дек 2008 в 14:49
Лekcc, у моего сына есть приватизация на 1/3 часть в другой квартире
*
Лekcc
ts 8 дек 2008 в 20:33
Лeнka3лючka, так ну а в проданной квартире чьи доли есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025