Наболевший вопрос. Проблема в следующем. Плачу алименты 1,5 года, считаю, что не плохие, на дочку деньги не тратятся..... Реально ли как-либо получить отчетность, либо сделать разделение на 2 части, одна из которых пойдет на счет ребенку?
ДEЖA BЮ, ну да.... Офигенная логика, кормить ребенка на 15000-18000 в месяц, иной месяц и за 25000 уходит... А из вещей за это время ею был куплен лишь один (!) пуховик, остальное я покупал (книжки, игрушки, вещи)....
может и не в тему, но возник вопрос. У меня полетел флэш-плейер, т.к. сей аппарат на гарантии попробую сдать в магазин, но наушники с которыми он шёл пришли в негодность. Имеют ли они право не принять его без наушников?
wasil_89, вообще то могут не принять, так как наушники часть комплекта. А там уже как повезет. Просто бывает что тебе вернут деньги за него, но вычтут из суммы стоимость наушников.
Contra79, реально только самому покупать вещи и хранить за это чеки. По поводу делить на 2 части. А что именно делить? На жену и ребенка? Только по соглашению. Желательно письменному. Но и в этом случае отследить малореально. Остается первый вариант
wasil_89, ну если шнурок оторван, то почему бы не купить отдельные... А если просто сломались, то думаю это можно еще и им до кучи предъявить. В любом случае сходить надо
Лekcc, в смысле? Не понял, как покупать вещи и хранить чеки? Брать у бывшей жены алименты, на них покупать? Так в чем логика? Второе- нет, не на жену и ребенка, а к примеру чтобы 50 % шло на банковский счёт, вторую половину естественно ребенку на жизнь.
19 фев 2009 в 19:51