Мама после 1.5 лет вышла на работу,а если мне отцу уйти по уходу за ребенком до 3 лет,(сыну 1.9),сколько будут мне платить,если сын прописан в чернобыльской зоне,а я сам в соседнем районе,где чернобыль сняли!и будут ли вообще мне платить?и какой это закон?что бы их носом ткнуть? Скажите пожалуйста
hellboy2OOO, прийти в Фссп. Написать приставу заявление о прекращении исполнительного производства,приложить копии квитанций оплаты долга. В худшем случае взыщут 7 проц за просрочку
K.D.P, ничего сложного. Акт о пролитии составить обязательно. Потом пригласить оценку ущерба. Потом в жэк взять выписку из лицевого счета. Подаете в суд по своему району. И вот теперь его вызовут повесткой. Если не придет, вынесут заочное решение. Квартирантов в соответчики.
Народ Я гражданин РФ, у меня российский паспорт. А я хочу получить украинский. Не отдавая российский. На украине нельзя сделать двойное гражданство что делать? Как обмануть систему? .
Лekcc, ага. А ещё такой вопрос. Если я решила выйти из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет раньше времени, а на моем месте работает другой человек, за сколько дней я должна поставить в известность о своем решении начальство? И имеет ли право руководство отказать мне?
11 янв 2009 в 18:26