Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
POGODAeva
3 мая 2009 в 22:12
}{andr, но почему? Я же добровольно призналась в том что дала ложные показания. Факт кражи есть. Телефон действительно украли. Если я напишу новое заявление, родственичка опять загребут?
*
Лekcc
ts 4 мая 2009 в 08:47
Пoгoдa, ничего страшного пока не произошло. Вы дали не ложные показания,а просто ошиблись... То есть необходимо дать дополнительные показания, в которых уточните, что оказывается муж взял один тел и отдал родственнику, но вам не сказал. Муж подтвердит. Заведомо ложного доноса тут нет тоже. Письменно напишите сами дополнение к заявлению и несите к следователю. При этом в 2х экз. Один ему, второй с его отметкой о принятии себе. Надеюсь вы не давали показания о заведомо ложном доносе...
4 мая 2009 в 08:49 / Лekcc (1)
*
POGODAeva
4 мая 2009 в 09:31
Лekcc, конечно не давала. Сотрудник милиции сам меня обвинил в заведомо ложном доносе. Хотя доноса как такового не было, я просто заявила о краже. Никого при этом не обвиняла конкретно. А показания такие дала, потому что там была драка. И муж в ней участвовал. Просто не хотелось огласки. Хотела как лучше, получилось как всегда :-)
*
}{andr
4 мая 2009 в 09:35
Пoгoдa, родственника не загребут,но прошло уже много времени и где твой телефон хз,шансы практически равны нулю
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 09:47
Пoгoдa, seclub.org/forum/goto/7614672/ - а ты сама как думаешь, кто украл ваш телефон? Твой родственник? :) Лично, сама как думаешь, кто мог, раз у него нашли? :)
*
POGODAeva
4 мая 2009 в 12:26
KachibeK 91, да он конечно! Родственичек! Нам телефон то отдали, так там контакты и смс остались. Фотографии тоже. Муж этого чела знает, подошел к нему, спросил откуда у него телефон. Тот рассказал интересную историю о том как купил у некоего Васи за 3500. А этот Вася очень хороший знакомый нашего родственичка. Вот и все, делаем выводы. Мое мнение, так и второй тел в тех краях плавает.
*
darja27
4 мая 2009 в 13:02
Лekcc, коментарии к 261 стТКРФ.одинокие матери,воспит.ребенка в возрасте до 14 лет.следует понимать,что это ст.распространяется лишь на тех женщин,чьи дети в св-ве о рожд.в графе отец имеют прочерк или запись о нем произвед.в установленом порядке по указанию матери.если же отец есть,но с семьей не проживает,женщина не считается одинокой матерью.
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 14:10
Пoгoдa, seclub.org/forum/goto/7628500/ - так почему бы с этим "Васей" твой муж не поговорит, лично? :) Пускай он хорошенько допросит вашего родственника о нем, чтоб связаться с ним и вернуть телефон. :)
*
}{andr
5 мая 2009 в 06:57
Меня вот чо интересует :kovyr: Если какой касяк,то могу я требовать проверку моих слов с помощью детектора лжи? :dum:
*
Лekcc
ts 7 мая 2009 в 03:12
}{andr, не могут.
*
Лekcc
ts 7 мая 2009 в 03:14
ДAPЬЯ25, мда....комментарии вроде не ЗАКОН... А в ГК то по этому поводу что нибудь есть?
7 мая 2009 в 03:15 / Лekcc (1)
*
ANTiLOX
7 мая 2009 в 09:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 8 апреля у меня забрали права сотрудники ГИБДД по статье 12.8 ч.2. 24 апреля суд лишил меня прав на 1.5 года. 5 мая постановление суда вступило в законную силу. С какого числа надо отсчитывать срок лишения? Заранее спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025