Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Kasi
10 июн 2009 в 11:42
Кто подскажет? Производственная травма, соцстрах дает бесплатную путевку оплачивают все расходы и даже отпускные. Предприятие этот отпуск давать отказывается. Даже причину путем не называют. Говорят приурочивай к осн.отпуску. Имеют ли право не давать его?
*
Contra79
12 июн 2009 в 03:22
Лekcc, seclub.org/forum/goto/6913744/ - отвечаю спустя три месяца, но все же... Ребенок еще один есть, но вторые алименты с урезанием первому ребенку до 16 % рассматриваю как самый последний вариант, денег в семье хватает. Смысл не в том... Есть еще один вопрос- о нем далее.
*
Contra79
12 июн 2009 в 03:39
А он состоит вот в чем. Полистал тут законы и нашел кое-что для меня интересное. Согласно ст.60 СК РФ(если не ошибаюсь), я могу подать заявление на отчисление 50 % алиментов на счет ребенку, по достижение 18 лет она (дочка) их и получит. Так вот проконсультируйте пожалуйста, как именно это обстряпать, что для этого требуется, и вообще получше все сделать? Хочется, чтоб дочке по совершеннолетию достался её миллион, или даже больше(скорее всего). А не "ушли в неизвестном направлении"...
*
Contra79
12 июн 2009 в 03:42
Вопрос не только к Лekcc, но и к ДAPЬЯ25, да и вообще, мож кто имеет подобный опыт... Очень нужно.
*
Contra79
14 июн 2009 в 19:56
Ё-маё, неужели даже юристы наши незнают ответа на мой вопрос.... Уже и на на консультацию бы сходил, да тут это нереальная проблема...
*
King175
14 июн 2009 в 20:12
Contra79, скорее всего только через суд можно осуществить, ибо чтобы изменить порядок выплаты алиментов, необходимо или совместное соглашение составить, это в случае, если бывшая супруга согласна будет добровольно согласится, что половину денег будет на счёт ребёнка переводиться. Если не согласна будет, то только в судебном порядке можно решить этот вопрос.
*
Lusu
15 июн 2009 в 05:59
Помогите,что делать вообщем купили 6мес.назад сот.телефон он перестал вкл.мы его отнесли по гарантии в "Про-сервис"через неделю выдали результат экспертизы телефон был ранее ремонтирован.Мы в магазин где телефон купили с этой экспертизой,они через неделю выдали бумагу с номером телефона мастера
*
Lusu
15 июн 2009 в 06:11
который там разбирался.Вообщем телефону по гарантии ещё год!В магазине отказались возмещать стоимость телефона,или произвести замену аппарата!Что можно сделать.Заранее спасибо
*
ОсоЗнающаЯ
15 июн 2009 в 18:05
Лaceньka, писать претензию на магазин в двух экземплярах, в вашем экземпляре магазин должен написаить отказ и причину. Потом с этой бумагой идти в комитет по правам потребителей.
*
Я мoлoдoй
17 июн 2009 в 08:16
Квартира которая находитсть в кемеровской обл. приватизированна.в семье 7детей.один из них я. Мне 26 живу и прописан в европейской части.из кемерово уехал 12лет назад! Моя мать живет в кемерово!может ли моя мать продать квартиру без моего ведома (согласия) если все мои братья и сестры согласятся на продажу! Как мне не допустить продажу квартиры без моего ведома! Ведь 1/7 часть квартиры моя!как мне получить денежную компенсацию за эту часть? Ответьте пожалуйста
17 июн 2009 в 08:17 / Я мoлoдoй (2)
*
Лekcc
ts 23 июн 2009 в 06:32
Я мoлoдoй, да проблем то вообще не вижу. Она просто физически не сможет продать вся квартиру, так как на ВСЮ у нее нет документов. Есть только на ДОЛЮ и то СВОЮ. Таким образом, если ты решил получить деньги за свою долю, то самостоятельно участвуешь в подписании договора продажи,либо по доверенности кто то
*
Лekcc
ts 23 июн 2009 в 06:41
Contra79, seclub.org/forum/goto/8019051/ - Ты вообщем сам и ответил. Подается исковое заявление в мировой суд по месту жит-ва бывшей Об изменении порядка уплаты алиментов. Там указываешь объективные причины. Пошлина 100 руб. В итоге 50 процентов от алиментов на счет. Кроме того ты сам можешь его добровольно пополнять,но это не учитывается как обязательство алиментов
23 июн 2009 в 06:42 / Лekcc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025