Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Лekcc
ts 23 июн 2009 в 06:45
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/8051903/ - Продавец обязан уведомить тебя о всех изменениях либо особенностях товара. Так что прямиком в комитет. См.пост ДЕЖА ВЮ
*
Я мoлoдoй
23 июн 2009 в 08:08
Лekcc, уже много раз и по тв показывали,что продавали квартиру с прописаными в ней людьми,а новые хозяева шли и выписывали их,так как они там не живут!как такое может быть? Так возможно что и мать продаст квартиру,а новые хозяева меня просто вычеркнут! И что значит с моей стороны наложить на рег.палату информационный запрет?что это даст?
*
Лekcc
ts 23 июн 2009 в 08:44
Я мoлoдoй, не нужно путать регистрацию с ПРАВОМ собственности. Снять с учета при определенном подходе возможно,но вот лишить права собственности из за отсутствия сложно. ФРС регистрирует сделку на основании свидетельства права,а не штампа прописки. Нужно сделать не рег запрет, а уведомление палаты о временном пребывании в ином месте. Письменно заказной почтой.
*
Я мoлoдoй
23 июн 2009 в 09:34
Лekcc, вот эта формулировка мне и нужна была! Спасибо! А эту бумагу нужно сделать у нотариуса?или где-нибудь в другом месте?
*
Chema84
26 июн 2009 в 11:52
Лekcc, здравствуйте! Мой отец сам составил исковое заявление в суд но его никак не хотят принять, ссылаясь на то, что неправильно составлено и указывая что именно изменить. Отец уже несколько раз редактировал заявление, но каждый раз ему указывают на какую-то новую неточность. Обращаться в юридическую консультацию для него дорого. Помогите составить правильно это заявление. Вот оно в последней редакции upwap.ru/468762
*
Лekcc
ts 28 июн 2009 в 09:40
Я мoлoдoй, seclub.org/forum/goto/8141137/ - достаточно уведомления в простой письменной форме без нотариуса. А вот посылать по почте с Описью вложения
*
Лekcc
ts 28 июн 2009 в 09:48
Chema84, seclub.org/forum/goto/8173361/ - Я не совсем понял зачем ему нужно признавать членство семьи? Он же зарегистрирован в квартире. Думаю достаточно признания права проживания. Кто то в этой квартире еще зарегистрирован?
*
CyмpakPaзyмa
28 июн 2009 в 12:03
:vsempr: Если кто знает - подскажите ! Процедура лишения родительских прав. С чего её начинать ? Ситуация такая : сосед-моряк , пока в рейсах , жена гуляет и двухгодовалого ребёнка бросает со случайными людьми . Сейчас парень списался на берег , развелся , вот с чего ему начать-то ? Б.ж. пол-года ВООБЩЕ не интересуется ребёнком . Она даже не знает что ребенок у отца . Заявление в суд где подавать ? По месту прописки или факт.проживания ? И обязательно ли лично , может достаточно нотариально заверенного письма ?
*
Chema84
28 июн 2009 в 15:02
Лekcc, все кто зарегестрирован в этой квартире давно умерли. Отец единственный кто прописан там, но его нет в ордере. Больше на эту хату никто не претендует. Могут ли возникнуть сложности в этом вопросе? И как же, всё таки, составить исковое заявление?
*
Лekcc
ts 29 июн 2009 в 06:10
Chema84, если он остался один, то надо начать с заявления в организацию на чьем балансе дом с просьбой о заключении договора. В заявлении описать события. Ордер является лишь основанием вселения. А вот если откажут, тогда в суд. Попробуйте пойти таким путем
*
Лekcc
ts 29 июн 2009 в 06:16
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8192559/ - Начать нужно с заявления в органы опеки и попечительства при адм района. Описать события. Они проверят и поставят на учет. После этого заявление в суд по месту жительства бывшей. К участию в суде органы опеки привлечь 3м лицом. К суду готовить как можно больше доказательств такого поведения мамаши,характеристики и тд. Процесс нудный,пусть готовится. Заявление можно послать заказной почтой,все в 3х экз.
29 июн 2009 в 06:18 / Лekcc (1)
*
Contra79
29 июн 2009 в 14:44
Лekcc, King175, Спасибо! Буду пробовать осенью, как домой попаду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025