Скажи пожалуйста. Слышал что вышел закон о том что живущие в чернобыльской зоне освобождаются от налога на собственность.в том числе и автомобильного налога.... Хотелось бы узнать так ли это?
.вопрос! сейчас существует какаято некая программа по поддержке автолюбителей которые не в состоянии купить новый,сдаёшь им старый,и они дают сертификат на 50тыщь при условии если купишь на них ВАЗ,и вот я нипойму,какие автомобили попадют под это условие,я думаю что не все попадают,рухлядь они же не возьмут? напишите кто что знает по этому поводу,все нюансы,пожалуйста.
Я живу с братом в одном доме. Он живет с девушкой. Они завели собаку во дворе .собака злая. Я и мой ребенок чтоб зайти домой звонит брату на телефон чтоб он убрал собаку. Когда дома брата нет я стою на улице и жду когда приедет брат , чтоб убрал собаку. Что мне делать. Помогите
Ляля., для начала серьезно предупредить брата, что если собака не будет на привязи и твой ребенок не сможет спокойно проходить через двор, то ты отравишь эту собаку крысиным ядом, ибо за своего родного ребенка я кому хочешь голову скручу, купишь новую собаку и повторится тоже, что собака будет спокойно по двору бегать, и её следом за первой собакой на тот свет пойдет. У нас подобная ситуация была когда мы с семьей флигель снимали, а у хозяев была собака овчарка дурная. Флигель официально снимали через агенство с договором на год, выселить нас хозяева не могут. И жена в один прекрасный момент сказала хозяевам, что если Ваша собака не будет на привязи, и будет пугать сына, то я её ночью отравлю. Помогло сразу, хозяин сделал собаке загон, где она и бегала никого не трогая.
Вопрос. Можно ли прописать в дом родителей мужа. Квартира государственая. Родители умерли. Сейчас там пропитаны брат и сестра. Брат не дает согласие на прописку. Но когда родители получали эту квартиру , муж был в армии. С армии пришел прописался у жены. Сейчас жена продает квартиру ,говорит чтоб выписывался.
18 ноя 2009 в 06:01